28

В каких странах запрещен оральный секс?
0

Автор вопроса: Сергей@76
1 год 1 месяц
Темы:
         
         
Спрятать статью

Немецкий турист осужден замбийским судом на шесть лет каторжных работ за занятия оральным сексом. Как передает замбийская газета Independent Post, верховный магистрат страны обвинил немца Вольфганга Зифарта в «противоестественной связи» с 22-летней местной жительницей Пумуло Мбангвета. Следствие установило, что преступление произошло в небольшом поселке Мазабука на юге страны, где проживает Мбангвета. Путешественник не стал отпираться и признал себя виновным. Правда, он сообщил суду, что приехал из-за рубежа и не знал замбийских законов, а у него на родине оральный секс разрешен. Однако судьи заявили, что невежество туриста не может служить оправданием для нарушения замбийского законодательства, в котором указывается, что данный способ получения физического удовольствия противоречит законам природы.

... во Флориде и Южной Дакоте за оральный секс можно поплатиться 10 годами тюрьмы, в Калифорнии срок тюремного заключения за то же преступления - в полтора раза больше.

В Индонезии в ближайшее время, для ценителей оральных ласк будет предусмотрено трехлетнее тюремное заключение. А если будут приняты все поправки, предлагаемые Министерством юстиции этой страны, то и секс до брака, гомосексуальные отношения, анальный секс, "сожительство" и супружеская измена станут уголовно наказуемыми. Оральный секс и содомия будут караться тюремным заключением на срок от 3 до 12 лет, гомосексуализм - от 1 до 5 лет, а "сожительство в грехе" - до 2 лет тюрьмы.

В Сингапуре сержант полиции за занятия оральным сексом был заключен в тюрьму на два года. Как ни странно, в стране, где узаконена проституция, секс такого рода строжайше запрещен и считается преступлением. В армии США оральный секс тоже под запретом. За него могут дать два года тюрьмы.

Анальный и оральный секс в Китае считается извращением.

10
Не знаю,наверно у мусульман.
8
Вполне возможно , что такое где - то и есть. В мире дурных законов хватает. А у нас с этим - все хорошо ... Вот вам и еще один ... Показать больше...
2
Зато гомосексуализм разрешен....
1
Все это бред, все люди этим занимались и будут заниматься, независимо от религии.