21

Может ли мужчина любить свой автомобиль больше, чем жену ?
0

Автор вопроса: ЦВЕТОЧЕК.
10 месяцев 22 дня
         
         
19

Думаю, мужчины руководствуются принципом "Не предают только собаки и автомобили!"



16

Здесь нужно просто правильно понимать психологию некоторых мужчин. Они по своей сути, так и остаются большими детьми на всю жизнь. И машина для них - это любимая игрушка, а жена - мама. Даже если его выпороть как следует и поставить в угол, то в сознании больших подвижек не произойдёт. Просто будет больше лащится к жене-маме, чтобы не была так строга, но бежать опять к любимой игрушке.

13

Никогда не сталкивалась с такими мужчинами, чтобы они любили свой автомобиль больше, чем женщин.Может конечно мне повезло в этом плане, но думаю, что если и есть такие, то это большая редкость.

Как можно сравнить женщину с автомобилем? Конечно муж идет в гараж, ремонтирует что - то в автомобиле, но я даже рада тому, что он нашел себе занятие, а не сидит перед телевизором.Никогда не слышала от него, что он любит свой автомобиль, а вот в свой адрес такие речи иногда слышу)))
10
blinjashka
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!  
Случайно нажала "-" вместо "+", а назад уже не отжимается и еще раз проголосовать тоже не получается((((( 
Извините меня, пожалуйста за спешку...  

10

Вспоминается шуточное высказывание о том, что женщина - НЕ вещь, вот автомобиль - это вещь!Конечно, многие автолюбители больше уделяют времени своим автомобилям, чем жёнам, но это вовсе не означает, что они любят жён меньше, чем свой автомобиль. Но есть мужчины, которые очень зависимы от того, что может дать хороший автомобиль - от ощущения свободы и власти над пространством и временем, - это как в шутке о том, что, типа, я не люблю водку, но мне нравится что она со мной делает...

... Показать больше...
7

agabaka, всем не угодишь.
7

 И жена может любить свой транспорт больше ,чем мужа)))

3

Конечно, может, ведь это не просто кусок железа, а это вторая часть мужчины, она всегда поймет и поддержит отличии от человека противоположного пола 

2

feya: Здесь нужно просто правильно понимать психологию некоторых мужчин. Они по своей сути, так и остаются большими детьми на всю жизнь. И машина для них - это любимая игрушка, а жена - мама. Даже если его выпороть как следует и поставить в угол, то в сознании больших подвижек не произойдёт. Просто будет больше лащится к жене-маме, чтобы не была так строга, но бежать опять к любимой игрушке. в принципе определение могло быть верно, если бы не было изложено неестественными определениями и заглючениями больных западных аля-дедушка-фрейдовских психологов. а свою машину мы любим больше любой женщины. это да.

... Показать больше...
Больше ответов Больше ответов не найдено