4

Какая рыба полезней, речная или морская?
0

Автор вопроса: trifan22
10 месяцев 17 дней
         
         
4

ГЛУПОСТИ НЕ ПИШИТЕ!!МОРСКАЯ, КАК И РЕЧНАЯ ОБЕ ПОЛЕЗНЫ!!ПАРАЗИТЫ ВЕЗДЕ ЕСТЬ!!УЧИТЕ ИСТОРИЮ МОРСКИХ НАРОДОВ ЯПОНИЯ,КОРЕЯ,КИТАЙ,ДА ВСЯ ЮГО_ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ!ДРУГОЕ ДЕЛО ,ЕСЛИ ЕЕ ВЫЛОВИЛИ В ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОМ РАЙОНЕ ОКЕАНА,МОРЯ,РЕКИ ИЛИ ИСКУССТВЕННОГО ПРУДА,ВОДОЕМА!ИЛИ КАК ВО ВЬЕТНАМЕ ИЛИ ТУРЦИИ ВСЯКИЕ СИБАСЫ И ЛИ ДРУГАЯ "МЯСНАЯ" РЫБА ВЫРАЩЕНЫ В ОТХОЖЕЙ ЯМЕ ИЛИ В КАНАЛИЗАЦИОННОЙ РЕКЕ!!! 

4

та которая для тебя вкусней

0

Морская полезней, так как в ней находится большое количество полезных микроэлементов в том числе йод. И паразитов приспособленных жить в человеке поменьше.   

0

И речная и морская рыба однозначно полезны. Минусы речной рыбы - множество мелких костей, в ней чаще встречаются паразиты и ленточные глисты, в речной рыбе меньше фосфора и полиненасыщенных жирных кислот, она менее каллорийна. Польза рыбы, добытой из морских глубин, несомненно, больше, чем польза рыбы выловленной из ближайшей реки. Морская рыба, помимо того, что она богата йодом и бромом, насыщает наш организм фосфором, калием, магнием, натрием, серой, фтором, медью, железом, цинком, марганцем, кобальтом, молибденом. Но надо помнить, что как и любой другой продукт питания, рыба может наряду спользой нанести и существенный вред нашему здоровью. Поэтому при употреблении в пищу того или иного сорта рыбы в первую очередь желательно знать, где ее выловили. Рыба из экологически грязных регионов также загрязнена разного рода токсинами и шлаками, которые без труда попадают в организм человека, который такой рыбой питается. Все мы знаем, какое жуткое впечатление порой производят нанас наши реки и озера. Океаны и моря, к сожалению, не являются исключением изэтого правила. Морская рыба в процессе своей жизни, как губка, накапливает всебе и соли тяжелых металлов, и свинец, и ртуть, и мышьяк, и радиоактивныйцезий, и другие очень вредные для здоровья химические элементы. Мало кто знает, что рыба – это единственный источник попадания в наш

... Показать больше...