21

А Вам приходило письмо на электронную почту от Svetlana Vinogradova с опросом от Вопросник.ру ?
0

Автор вопроса: ЦВЕТОЧЕК.
10 месяцев 19 дней
         
         
17

Мне почти все письма приходили от Виноградовой, и все прекрасно проходилось и оплачивалось. Уже давно от нее ни слуху, ни духу. Печалька   

9

stavka, слово -то какое "отлуп" , да я тоже так сказать, отлуп получила.
8

Интересно,а есть те,кто все-таки прошел этот опрос,и ему заплатили...

7

Почему от всех платных опросников приходят письма и сразу видно отправителя, т.е. название сайта, а в этот раз какая -то Светлана Виноградова прислала письмо, ни сразу можно понять, что это письмо от Вопросник.ру. 

6

Три рубля заплатили, два раза по 1,5 рубля. Так как я открыла ссылку с почты и там прошла, но они уже набрали определенное количество. А потом здесь, где мне написали, что этот опрос уже прошла. 29 октября был опрос.

6

Хорошее слово.

4

Да,но прошла только наполовину.

4

аха, приходило, отвечала и отлуп получала

3

Кстати, помните я в вопросе "По каким критериям выбирают участников опросов? В каждом опросе "выплавает" окно, что не соответствую критерию?"  статью привела в пример из Вопросника В контакте, это статья Всеволода Виноградова за ноябрь 2010 года. А тут Светлана Виноградова. Невольно напрашивается вывод, что это опрос от создателей сайта.

3
"Отлуп - трещинка между сердцевиной дерева и годовыми кольцами древесины. Такая древесина мало пригодна для столярных изделий" Толковый словарь Ушакова
"Дать отлуп - отказывать кому-либо в чем -либо" Большой словарь русских поговорок. 
Люблю это слово.