4

Как быстро уменьшить объём талии и бёдер?
0

Автор вопроса: Сергей@76
10 месяцев 16 дней
         
         
Спрятать статью


1
Измените свое питание. Не нужно садиться на строгую диету. Для успешной борьбы с жировыми отложениями употребляйте здоровую полезную пищу — фрукты, овощи, постное мясо и нежирную рыбу, каши и маложирные молочные продукты. Откажитесь от алкоголя, кондитерских и хлебобулочных изделий, консервов и газированных напитков. Для поддержания метаболизма старайтесь есть понемногу каждые 2-3 часа. Не забывайте выпивать не менее 1,5 литров воды ежедневно.
2
Пройдите курс антицеллюлитного массажа. Запишитесь в салон на спа-процедуры или проводите дома обертывания, маски. Раз в неделю посещайте сауну или баню, если отсутствуют противопоказания.
3
Увеличьте аэробную нагрузку хотя бы до 50-60 минут кардиотренировок 5 раз в неделю. Займитесь плаванием, бегом, ходьбой, прыжками со скакалкой или велосипедным спортом. Перейдите на режим интервальных тренировок — это лучший способ уменьшить объемы за короткий промежуток времени. К примеру, чередуйте 2 минуты ходьбы с 2 минутами бега на максимальной скорости. Для оптимального сжигания жира необходимо около получаса таких занятий.
4
Включите в программу тренировок упражнения для развития мышц бедер и ягодиц. Повторяйте каждое движение по 8-10 раз в 2-3 подхода.
5
Встаньте прямо, ноги поставьте на ширину плеч. Сделайте широкий шаг правой ногой вперед и опуститесь так, чтобы левое колено почти коснулось пола. Голень и бедро правой ноги должны составлять прямой угол. Затем с усилием вернитесь в исходную позицию и повторите упражнение с левой ноги. Такие поочередные выпады воздействуют на все основные группы мышц ног.
6
Расставьте ноги как можно шире, спину держите ровно, колени и стопы разверните на 45 градусов, руки держите на бедрах. Делайте приседания на столько низко, на сколько сможете.
7
Лягте на спину, колени согните, руки вытяните вдоль туловища. Ступни и ладони должны упираться в пол. Положите между коленями сложенное полотенце. Бедра приподнимите. Сжимайте колени, напрягая внутреннюю часть бедер.