37

Кредиты в наше время -это?
0

Автор вопроса: viktoriya02
10 месяцев 10 дней
         
         
52

В наше или в какое-другое время-кредит это долговая яма. Жизнь в долг. Это расходы не по доходам и ещё куча всяких неприятностей и проблем, но многим людям без него не обойтись. Например, если срочно нужны деньги, не дай Бог, на какую-то операцию или ещё что-то в этом роде, а занять не у кого, то люди идут в банк. Конечно, где-то это удобно.Сломался холодильник, денег на новый не отложено, что делать? Все идут в банк. Берут кредит, а потом долго или не очень выплачивают его. Кто-то так увлекается лишними деньгами, что потом берёт ещё кредит, а потом ещё и уже для того, чтобы погасить предыдущий. Конечно, кто-то исправно платит, кто-то-нет. Моё мнение-лучше не брать. Жить лучше по доходам и всегда иметь свои личные деньги на "чёрный день".

... Показать больше...
22
1

Кредиты в наше время - огромная опасность для любого нормального человека. Пока в стране на законодательном плане не отрегулирована данная деятельность, пока подвох кроется в мелких буковках в договоре, а люди привыкли верить на слово... Это та самая долговая яма, которую граждане сами себе роют.

29

crazy_king, понимаю. У нас ведь как: взяли зарплату в15.000 прибавили зарплату 135.000,  разделили на 2 и получили среднюю зарплату по России в сумме 75.000 рублей. Живи-не хочу.
25

crazy_king, понимаю. У нас ведь как: взяли зарплату в15.000 прибавили зарплату 135.000,  разделили на 2 и получили среднюю зарплату по России в сумме 75.000 рублей. Живи-не хочу.
24

ОльгаЗотикова: В наше или в какое-другое время-кредит это долговая яма. Жизнь в долг. Это расходы не по доходам и ещё куча всяких неприятностей и проблем, но многим людям без него не обойтись. Например, если срочно нужны деньги, не дай Бог, на какую-то операцию или ещё что-то в этом роде, а занять не у кого, то люди идут в банк. Конечно, где-то это удобно.Сломался холодильник, денег на новый не отложено, что делать? Все идут в банк. Берут кредит, а потом долго или не очень выплачивают его. Кто-то так увлекается лишними деньгами, что потом берёт ещё кредит, а потом ещё и уже для того, чтобы погасить предыдущий. Конечно, кто-то исправно платит, кто-то-нет. Моё мнение-лучше не брать. Жить лучше по доходам и всегда иметь свои личные деньги на "чёрный день". Понимаете. Система так налажена, что вам невозможно нормально заработать, чтобы отложить. Это большая государственная машина, и так она налажена, чтобы вы были все время должны и не могли вздохнуть.

... Показать больше...
21

Брать кредит в наше время стало очень популярным и выгодным делом для обоих из сторон, как для банка, так и для заёмщика.Но лучше брать кредит когда это действительно необходимо и нет другого выхода!

14

Деньги под % нормальные люди не дают. Ростовщиков раньше убивали. Цель кредита - сделать вас рабом, и другая, невидимая для вас сторона : через потребкредитование ростовщики отмывают краденные у государства (то есть у вас же) деньги.То есть вам дают под процент ваши же деньги.Вот и задумайтесь, стоит ли связываться с бандитами. А они бандиты, без сомнения. По крайней мере в России. Возможно в мире не так, но думается мне все они одним елеем мазаны...

... Показать больше...
9

Кредиты в наше время - это кабала и введение себя в рабство.

9

Это очень удобно выгодно и прекрасно!Но опять же,с умом надо

8

Кошмар нашего времени. Берут не задумываясь как потом платить. 

Больше ответов Больше ответов не найдено