15

Сколько раз нужно заниматься мужчине сексом в неделю?
0

Автор вопроса: viktoriya02
10 месяцев 7 дней
         
         
9

Я считаю: природу не обманешь - человек (мужчина) создан для того, чтобы родить себе подобных. Поэтому половая активность в большой степени зависит от возраста мужчины. Безусловно, что в стадии полового созревания потребность в сексе у молодых людей остается повышенной, поскольку на генном уровне у мужчины закладывается функция размножения. В период медового месяца молодые люди способны заниматься любовью несколько раз в день. С годами степень активности становится ниже и в стадии зрелости может составить не больше двух или трех половых актов в неделю.

... Показать больше...
6

Это, конечно же, личное дело каждого мужчины. Главное, что секс должен быть регулярным, чтобы не было застойных явлений. Существует такое неприятное заболевание – простатит, которое связано с воспалительными процессами в предстательной железе. Статистика утверждает, что, начиная с 30 лет, мужчины попадают в группу риска, и с возрастом риск воспаления предстательной железы только повышается.Но где взять лучший массаж простаты, чем во время полового акта, когда происходит эякуляция? В этот момент одновременно происходит сильнейшее сокращение тазовой мускулатуры и мускулатуры самой железы. В итоге получается выброс за пределы железы накопившегося секрета и наблюдается усиленный приток крови, который унесет с собой продукты распада. Таким образом, занятия любовью способствуют нормализации работы железы.Как лечение простатита, так и профилактика этого заболевания сексом, имеют определенные правила и рекомендации: Следите за регулярностью половой жизни, половой акт должен заканчиваться эякуляцией, т.е. семяизвержением.Начинайте беспокоиться при снижении либидо.Партнерша должна быть только одна.Поэтому занимайтесь сексом, как можно чаще, получайте от этого удовольствие и будьте здоровы!!!

... Показать больше...
6
2

Я не считаю, секс нужно измерять в колличестве. Главное чтобы оба партнера хотели этого. Только тогда секс принесет больше пользы организму и доставит истенное удовольствие. Должна быть полная самоотдача с обеих сторон. Тогда секс будет качественным, а это лучше чем колличество.

6

Секс- отличный антидеприсант в любое время года и дня недели. Секс по моему мнению должен быть качественным, а не количественным. Ну и хотябы два раза в день, итого имеем 14 дней в неделю.

6

21 раз идеально

5

Сексом нужно заниматься каждый день по три раза утром в обед и вечеро это полезно для здаровья

5

Я думаю, каждый день... и не по разу! Полезно для здоровья и настроения... а вообще придерживаюсь мудрой пословицы - чтоб мужик не гулял налево, из дома он должен выходить с полным желудком и пустыми яйцами!

5

Очень многих людей (особенно это касается мужчин) интересует, сколько им отпущено сексуальных ресурсов на протяжении жизни и не исчерпаются ли они слишком быстро при повышенной сексуальной активности. Давайте разберемся, сколько раз можно заниматься сексом за неделю. Специалисты своего дела (здесь мы имеем в виду врачей) говорят, что не стоит прилагать чрезмерного усердия в этой области. Ведь если систематически истощать свой организм, то наступит хроническая слабость, а вместе с ней и понижение умственных способностей. Так что можно стать не только слабым, но и глупым. Безвредным считается то количество половых актов, при котором мужчине секс приносит удовольствие и семяизвержение. Если эякуляции добиться сложно, - это верный признак того, что половых актов слишком много. Так сколько раз можно заниматься сексом конкретно, без вреда для организма? Ответ однозначен: в среднем, это от трех до пяти раз в неделю. Если заниматься сексом реже, то предстательная железа (в народе - простата) становится слабой. А это значит, что есть риск лишиться сексуальной силы совсем. К тому же, по мнению врачей-урологов, если заниматься сексом реже трёх раз в неделю, то из организма не будут в полной мере выводиться канцерогены, которые образовываются при создании спермы. А от этого, снова же, будет страдать предстательная железа. Что касается женщин, то для

... Показать больше...
4

А вот меня лично смущает в данном вопросе слово "нужно"))) Секс - конечно же замечательное занятие, но вы не заметили, как нам из всех утюгов вдалбливают мысль, что им "нужно" заниматься? А вот это понятие "супружеский долг"? Меня лично просто передёргивает от этого словосочетания!-) Любить нужно, товарищи, ЛЮБИТЬ! Когда любишь, когда это взаимно, такие вопросы редко возникают. Всё происходит само собой, и запускается это всё чувствами, импульсами, эмоциями, а не мыслью о том, что "на этой неделе ещё нужно..."))) Мы не роботы, у всех свои биологические ритмы, если мы будем озадачены вопросом количества, кратности и состава семенной жидкости на момент воздержания в пару-тройку дней, то просто упустим самое главное...Любви всем!

... Показать больше...
4

ну конечно же зависит от мужчины,сколько ему хочется,а так как говорят для здоровья полезно,а именно:для сердца,от кучей боли и конечно же продлевает жизнь.И так желательно нужно заниматься хотя бы 25-30 минут)всем здоровья и долгой жизни)

Больше ответов Больше ответов не найдено