6

Как отрастить ресницы в домашних условиях быстро и просто?
0

Автор вопроса: viktoriya02
10 месяцев 3 дня
         
         
Спрятать статью

Как отрастить густые и длинные ресницы Массаж век для улучшения роста ресниц. На подушечки пальцев нанесите пару капель масла, можно касторового, репейного, миндального или любого другого, и нежными прикосновениями помассируйте реснички и веки. По времени это займёт не более 5 минут. Это ещё полезно для Ваших глаз, можно улучшить резкость зрения. Используйте масло для роста ресниц – более ранняя статья, где собран большой список каждого возможного масла, его свойства на ресницы и сами рецепты. Возьмите на заметку, что масла можно комбинировать самой. Маски для ресниц. Маски делают на основе касторового масла, который считается лучшим веществом для роста ресниц, увеличение их длины и густоты. Смешайте пару капель масла, сока алоэ и жидкого витамина А. Наносите за пару часов перед сном, и после снимайте сухой ваткой или диском, но ни в коем случает не оставляйте на ночью, иначе  опухнуть веки, и будете думать как избавиться от мешков под глазами. Компрессы для ресниц. Используют травы: ромашку, василёк, мать-и-мачеху, календулу и, конечно, чёрный чай. Заваривать не более чем на полчаса, делать крепкий отвар (минимум воды). Прикладывайте ватные диски на глаза минут на двадцать, при этом временами смачивать в отвар. Как реально отрастить хорошие ресницы после наращивания После снятия накладных ресниц, свои становятся слабыми и тонкими. Они нуждаются в питание и должном уходе. Выполняйте все те же рекомендации, и Вы получите шикарные ресницы. Основа – касторовое масло и вазелин, они способствуют укреплению. 

8

Применение касторового масла, конечно, немного сделает ресницы толще, гуще и длиннее, но есть некоторая опасность в его применении. Исходя из собственного опыта, не советовала бы применять масло более трёх раз подряд из уже открытого флакончика. Я не знаю что там происходит, но можно получить не очень хороший эффект-это покраснение и отёчность век, глаза будут чесаться и захочется всё это поскорее смыть. Наверное, при взаимодействии с воздухом или пальцами вещество в тюбике теряет свои качества и неблаготворно влияет на веки глаз. Будьте осторожны, не злоупотребляйте касторовым или каким либо другим маслом, так как кожа вокруг глаз очень чувствительная и получить аллергическую реакцию очень легко.

... Показать больше...
6

ОльгаЗотикова, извините, веко.
6

viktoriya02, Не волнуйтесь. Я просто немножечко наношу касторовое масло на ресницы(купить можно в любой аптеке, около 100 руб.стоит), стараясь не попадать на веку, ограничиваюсь только кончиками ресниц. И конечно, не втирать, а то можно ускорить процесс покраснения. Так то масло безопасно, это ведь ни кислота какая-то. А вот масло, которое у Вас останется после нескольких применений, можете смело наносить на волосы. Это тоже очень благотворно влияет на волосы, правда смывается немного проблематично, так как очень жирное, как подсолнечное.

... Показать больше...
4

ОльгаЗотикова, Спасибо, а то я уже тут эксперемнитовать начала))