11

У вас был любимый учитель в школе?
0

Автор вопроса: NНАТАЛИ
8 месяцев 29 дней
Темы:
         
         
33
В школе учитель труда и НВП
В институте физики и математики
Благодаря хорошим учителям научился всему, в Армии - сержант и аспирантура физ-мат
Остальные науки как-то не прижились
Английскому плохо учили и переводами занялся только после тридцати по проф. необходимости

26

Да,учитель истории

13

Да, очень любила учителя русского языка Надежду Владимировну, умница, красавица, затейница. И учителя математики Клавдию Алексеевну, замечательный учитель, таких больше не встречала. Я очень им благодарна. С Надеждой Владимировной сейчас работаем вместе))). Когда встретились, она меня не узнала)))

7

Да,учительница географии.Она,конечно, очень строгая была ,и многие её боялись ,но предмет свой знала отлично .Уроки были интересными,увлекательными .Это,конечно лично моё мнение.Кому-то она нравилась,кому-то нет.Но, именно благодаря Валентине Даниловне,я выбрала свою будущую профессию,закончила университет и тоже стала учителем географии.

3

Самая первая моя учительница и самая любимая - учитель начальных классов Римма Петровна, бесконечно терпеливая с нами, очень благожелательная, интеллигентная, с большим и добрым сердцем....она заложила в нас, деревенских детей очень хорошую базу, научила читать и считать.....более половины класса выработали красивый и разборчивый почерк (был такой предмет чистописание), сплотила всех нас в дружный коллектив........и, спустя годы, мы дружим.....а в средней школы, многие учителя нравились, но в любимые я их бы не записала.....позднее с учителем физкультуры и учителем рисования довелось работать вместе.......промчались годы, но всех своих учителей и преподавателей помню, уважаю и высоко ценю......Всех учителей поздравляю с профессиональным праздником! Желаю творческого горения, хороших учеников и терпения!!!

... Показать больше...
3

У меня была хорошая учительница в начальных классах Людмила Дмитриевна. А любимая учительница Людмила Георгиевна по моим любимым предметам по русскому языку и литературе.

3

Да, конечно. Очень  увлеченная, талантливая  учительница  физики.  Благодаря  ее  увлеченности  и  знаниям, физика  была  одним  из  самых  интересных  и  легко  изучаемых  предметов  в  школе.

3

Да, конечно. Очень  увлеченная, талантливая  учительница  физики.  Благодаря  ее  увлеченности  и  знаниям, физика  была  одним  из  самых  интересных  и  легко  изучаемых  предметов  в  школе.

2

Да у меня была любимая учительница в школе .Звали её Грекова Галина Николаевна. Она преподавала русский язык и литературу. Она была строга, но это мне и нравилось. Всегда хотелось выучить её уроки.. Я всегда оставлась с ней после уроков и помогала проверять тетради в младших классах.

2

Да,фантазировал на "немку"