30

Ты веришь в жизнь после смерти?
0

Да.
31
Нет.
7
Проголосовало: 38
Автор вопроса: nina-s-1989@mail.ru
10 месяцев 1 день
         
         
11

Я да, может это кажется дет.садом, после смерти душа человека улетает на небо, тело гнеёт, душой мы вечно будем жить, а ещё благодаря нашим родным которые будут нас помнить и говорить о нас.

11

да..40 дней в этом       обряде,что-то есть,а дальше смерть-это забвение 

9

Я не просто верю в жизнь после смерти, а знаю и чувствую, что она есть! Мне сняться вещие сны, в которых ко мне приходят мертвые люди. Раньше я их боялась, а теперь знаю что они приходят ко мне, чтобы помочь. Самый мой любимый гость - это мой покойный дедушка. Он сниться мне очень часто и показывает мне мою будущую жизнь. Говорит он со мной очень редко во сне, а вот показывает очень много. Все что он мне показывает сбывается со временем. Пыталась во сне взять его за руку, а он меня отталкивает и уходит. Показывает, что рано мне еще к нему. Один раз видела сон в котором передо мной танцевала Людмила Гурченко, у меня упал крестик, она подбежала, подняла его и отдала мне. Через три дня у меня потерялся крестик, а через день после пропажи мне его нашли и отдали. Гурченко мне показала, что крестик ко мне вернется. Еще когда хожу в церковь поминаю своих родственников, а они мне потом сняться во сне очень радостные и довольные. Очень много у меня таких примеров, поэтому однозначно я верю в ЖИЗНЬ после ЖИЗНИ!

6

За 2 года боевых столкновений я потерял много хороших ребят, у них были свои принципы, убеждения и своя позиция на происходящее. Но их нет!!! А синяя изолента у которых Бог это - стакан, возвращались домой на своих двух!!!! Куда Бог смотрит? И какая такая жизнь после смерти? Мне кажется это все гон!!! Сказка!!!              P.S. Верьте в живых!!! 

5

Поживём сколько отмерено и узнаем,честно говоря я никогда об этом и обсуждать не хочу..я верю в жизнь после жизни.

5

Там не жизнь,а существование вне времени и пространства в другой форме, не жизни,а энергии.

4

Существует ли загробная жизнь? Этого достоверно никто из живых не знает. А у тех кто умер уже не спросишь. Так что это вопрос веры. Как в бога. Одни верят в бога, другие не верят в бога. А истина неизвестна ни верующим, ни атеистам. "Блажен кто верует тепло ему на свете." Я пполностью согласен с Грибоедовым.

4

жизнь после смерти есть если в это верить. только живёт душа а не тело.

4

Я верю

4

Ekaterinana1920, разве-этого мало?
Больше ответов Больше ответов не найдено