5

Если зарплата 8 600 т.р.Около 5 000 т.р я отдаю за коммунальные услуги.Как протянуть на 3 600 месяц, пожалуйста подскажите?
0

Автор вопроса: Киса5
9 месяцев 25 дней
         
         
4

Извините, но вы рискуете действительно протянуть...


Есть родственники возможно. Вы вообще не одни на этом свете. Если совсем никак заработать, идите трудником в монастыри, за посильный труд накормят... Не обязательно становиться монахом...

Лучше всего заняться вплотную земледелием, земля прокормит. Правда земли в достатке есть мало у кого. Можно найти на Земле заброшенный угол и там застолбиться...
3

Ну я протягиваю. Вполне реально. Каши, макароны, овощи с огорода, фрукты с деревьев, закрутки делаю. Печеньки на развес типа юбилейных, карамельки.Одежду не покупаю, мне её добрые люди отдают, шкаф уже переполнен, на все случаи жизни есть. С обувью вот плохо, она дорогая и разваливается быстро. На лето шлёпки можно за 200 р. найти, а демисезонная и зимняя обувь мне не по карману. Ну ничего, через год кредит выплачу, станет легче. А без кредита уже на паперти стояла бы (предвосхищаю вопрос "нафига брала").

... Показать больше...
0

Я считаю что лучше поменять работу и найти с более реалистичной зарплатой. 

0

Это вечный вопрос в России. Но вопрос, мало информативен. В каком городе? В разных городах, населённых пунктах, разные цены, на те же продукты. В Москве например можно в выходной день ходить на съёмки, массовки. Есть сайт, где написано, что когда, по чём в том числе и комментарии о бригадирах. Кто-то кровь сдаёт. Всё нужно смотреть и искать, что есть у вас, какие возможности у вас. Может вам реально проще картошку посадить в огороде. Это уж из простого. А если уметь вкладываться, то можно и на этом деньги поднять. Но тут опять же если умеете искать товар, информацию и тд. А если уж на то пошло, то лучше другую работу найти...но опять же, в Москве можно найти тот же продавец больше получает. Ориентируйтесь на ваш населённый пункт, при поиске дополнительного заработка. Если уж другой работы нет, вариантов найти.

... Показать больше...