9

Можно ли выходить на недолгую прогулку при воспалении легких?
0

Автор вопроса: Finchers
10 месяцев 28 дней
         
         
107

Можно и нужно, но смотреть надо на самочувствие. Если у Вас жар, слабость и головокружение,то не стоит. Лучше проветривать помещение чаще.
Разумеется не стоит выходить на сильный мороз.

9

Дышать свежим воздухом полезно при любом заболевании.Но при воспалении легких рекомендуют  меньше физических нагрузок,лучше посидеть на лавочке или пройтись минут 10.Беречь силы необходимо,чтобы организм боролся с болезнью.

8

сам переболел ,и скажу со всей ответсвенностью,(нужно ,необходимо-если нет температуры высокой )насколько я помню ,ты сам(а) не куда не захочешь идти (грудь болит -так сильно),что просто не до того(если куришь -хорошая возможность это дело бросить)

7

Можно и обязательно нужно. Прогулки помогают выгнать мокроту из легких. Вот, при температуре это делать нежелательно.

6

Конечно можно,но нужно постараться предотвратить попадание холодного воздуха в дыхательные пути,а так же не допускать переохлаждения организма.

6

нужно, в больнице сумма сойдешь за 2 недели, а тут выйдешь подышишь свежим воздухом

6

Всегда, тебе всегда можно, ибо кислород в этот момент помогает нам, освободится от лишнего умника, лечитесь подобным ходите нараспашку лежите на земле, снегу, на льду не уходите быстро домой. Здоровье кому оно нужно?

Долой аптеки с их скучными провизорами. Тебе можно еще заморозится самостоятельно в глыбу и дождаться когда доктора будут лечить таких умных легким пинком в копчик. Пока родной.

5

обязательно нужно.свежий воздух крайне необходим болеющему.конечно-возможно и не захочется,но нужно себя заставлять

4
Воспаление легких - одна из наиболее распространенных человеческих болезней. Для некоторых, особенно в детском возрасте, это просто наказание какое-то, для других - редкость; третьи, таких, к сожалению, не много, сами воспалением легких не болели, но переболевших родственников и знакомых имеют в достаточном количестве.Желательно соблюдать постельный режим!
4

не только можно, но и нужно...  главное следить за температурой, нам врач говорил, что до 37,2 можно и процедуры и на свежий воздух, а если выше - все отменяли, кроме антибиотиков.

Больше ответов Больше ответов не найдено

Похожие вопросы