Как объяснить бывшему мужу, что я не собираюсь к нему возвращаться?
0
Спрятать статью
Разведены уже 7-й год. И все это время он периодически женится, разводится и приходит ко мне с признаниями в любви и просьбами вернуться к нему.
Я не то, что исчерпала все доводы, меня уже тошнит от этой темы. Вижу 2 выхода: новое замужество и переезд куда подальше. Но. На переезд у меня нет денег, а замуж после первого раза не хочу вообще ни за кого и никогда.
Как вот от него отвязаться?
18

kulturist666, были уже отношения, так с его стороны ревность бешеная была, хотя сам на тот момент был женат. Вместе с его женой успокоить не могли. А я уже ничего и
... Показать больше...
18

Верёвочкина Елена, Не даю, но с ребенком видеться тоже запретить не могу.
... Показать больше...
16

Виренея, спасибо, попробую. Это еще не испытано.
... Показать больше...
9

Отпустите его у себя в голове и сердце,в подсознательном уровне он чувствует,что Вы еще думаете о нем и не важно хорошо или плохо думаете. А мысли обретают форму!
... Показать больше...
9

Да уж, тяжелый случай. Вам не позавидуешь. Я думаю, не нужно из-за этого пытаться выйти второй раз замуж или уехать. С какой стати? Живите так как Вы хотите и наслаждайтесь
... Показать больше...
9

Завести мужчинку))7 -ой год какой упрямый бывший муж.
6

если не собираетесь возвращаться - не объясняйте ему.
... Показать больше...
6

Ну... Я думаю Вы зациклены на муже сами. Вы думаете о нем и внутри наверное не простили и не отпустили его. вот он периодически и является. Я Вам посоветую забыть
... Показать больше...
6

Высмеивать его начать нужно быстро отстанет... Проверено лично
... Показать больше...
5

Мари, не нужно высмеивать бывшего мужа, я вполне серьёзно, не делайте этого. Вот увидите, рано или поздно всё таки произойдёт некая ситуация, которая поставит всё на свои места. Но не
... Показать больше...
Больше ответов

Похожие вопросы
- 11 Где взять справку о фактическом проживании ребенка (в другом городе,не по прописке)?
- 9 Если родителей расстроили оценки ребенка в школе, как мотивировать учиться лучше?
- 4 Слышали ли вы что-нибудь о сберегательных сертификатах, насколько это эффективно для заработка?
- 28 Занимались ли Вы Паркуром? Много ли Ваших знакомых им занимаются?
- 3 Я хочу взять ипотеку, посоветуйте, где могут помочь с этим вопросом?
- 1 Как мне быть: брат бывшего мужа-педофил, свекровь обижается, что я не пускаю к ним детей?
- 0 Как объяснить детям, что я собираюсь замуж?
- 0 Как объяснить брату мужа, что я люблю его брата?
- 0 Как объяснить мужу, что я не шопоголик?
- 1 Как быть чувствую что холодею к мужу. он ко мне тянется, а я от него отдаляюсь?
Сейчас на сайте читают
- 0 Майдан. Певица Руслана пригрозила актом самосожжения. Пиар или правда?
- 0 Загадки для взрослых 39 уровень. У какой социальной группы ..(см)?
- 90 Какие пошлые вопросы задать парню?
- 37 С чем можно сравнить карие глаза девушки?
- 15 Какую выгоду приносят вопросы на тему "Платит или лохотрон"?
- 30 Super-birds.com,можно ли заработать,какие отзывы,платит или лохотрон?
- 1 Стоит ли носить с собой электрошокер?
- 89 Ваши идеи для заработка на сайте
- 0 Что плохого сделал Петр 1 для России?
- -1 Руслана хочет устроить самосожжение? Почему?