5

Когда будет конец жизни на земле?
0

Автор вопроса: tichonova2105
9 месяцев 26 дней
         
         
2

Здесь несколько сценариев:1. Землю-матушку накроет крупный метеорит. Как следствие: сильнейший мощный взрыв, от ударной волны которого разрушатся все города, сверхмощное землетрясение, которое добавит хаоса, вероятное большое наводнение и многолетняя очень холодная зима на всей планете, т.к. взрыв поднимет в атмосферу огромное облако пыли, которое закроет надолго солнце.2. Наши политики спровоцируют ядерную войну. Как следствие: то же, что и выше.3. Внеземная цивилизация захочет очистить землю для своих каких то целей. Как следствие: мор от какой то неизвестной болезни, облучение планеты неизвестными для сегодняшней науки лучами, которые вызовут внезапную смерть всего живого, и мало ли еще чего, что может придти в их внеземные головы.4. Солнце внезапно, в силу каких то своих внутренних неизвестных нам сегодня процессов, вдруг взорвется и исчезнет с небосвода. Как следствие: на земле мощнейшая солнечная буря, которая уничтожит все живое, а если кто и останется, все равно больше года не протянет без солнца то. Как видите, от нас здесь мало что зависит, кроме второго сценария. Но этот сценарий, как раз, наиболее вероятен.

... Показать больше...
1

Ну думаю уже пора бы,перезагрузиться

0

После нашей цивилизации будет еще две,но и потом жизнь на земле не закончится,просто она перейдет в другое состояние.

0

Думаю еще не совсем скоро. Пожить еще хочется

0

посмотрите рентв там бесконечно пугают всяким концом света , а по мне только люди могут устроить конец всему. только один идиот кнопочку нажмет и кирдык - нету света.

0

Сценарий конца света на нашей планете человечество аннулировало в 2012 году положительным завершением эксперимента, продолжительностью 26000 лет. Сейчас идёт переходный период вхождения в Золой Век - в новое измерение. Я его уже немного вижу. 

Страшилки по поводу конца жизни на Земле продолжаются лишь потому, что выгодно людей держать в страхе. Когда человек боится, он слаб, и поэтому им легко управлять.