196

Иллюзия обмана 2 смотреть будем?
0

Да, смотреть буду
262
НЕт, смотреть не буду
22
Я вообще не смотрю кино
1
Проголосовало: 285
Автор вопроса: Steonn
8 месяцев 18 дней
         
         
Спрятать статью

Иллюзия обмана 2 фильм 2016 года

Иллюзия обмана 2 новика зарубежного кино 2016 года

 

9 июня в прокат выходит фильм "Иллюзия обмана 2", продолжение фильма "Иллюзия обмана". Не буду пересказывать сюжет первого фильма, его лучше смотреть воочию, чем пересказывать. От себя могу сказать, что сам фильм мне понравился и оставил очень хорошее впечатление. Теперь вот на экран выходит продолжение. Кратко по сюжету фильма, что удалось найти в свободном доступе.

Четверка иллюзионистов через несколько лет возвращается к своим выступлениям, им снова сопутствует чрезвычайный успех, зрители с нетерпением ожидает новейших трюков. В определенный момент герои фильма "Иллюзия обмана 2", «4 всадника», осознают, что за их работой тщательно наблюдают не только публика, но и давнишние недруги. Более того, для "Встадников" становится очевидно, что ещё чуть-чуть и они сделаются куклами в руках юного гения, чьи новейшие технологии очевидно сильнее их "магии". Для этого техно-вундеркинда управлять иллюзионистами настоящая игра, их руками он свершает совершенные ограбления. Престиж «Всадников» портится на глазах. Чтобы восстановить собственное славное имя и продемонстрировать, кто именно стоит за злодеяниями, они обязаны придумать завершающее ток-шоу, которое затмит все то, что было выполнено раньше.

Очень надеюсь, что вторая часть "Иллюзия обмана" будет не хуже первого фильма. Не хотелось бы обмануться в ожиданиях.

 

 

27
5

Отличный фильм,всем советую посмотреть!
Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо
во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.
Очень интересный новый американский фильм с элементами боевика, комедии, триллера.

15

Фильм "Иллюзия обмана 2 " мне очень понравился.Захватывающая динамичность сюжета не давала места для скуки на протяжении всего фильма.Главные герои, Всадники, возвращаются на сцену, где им поставлена непростая задача:раскрыть тайну бизнесмена, но потерпев поражение они оказываются в Макао, где Уолтер, выкравший их, ставит им цель украсть для него чип, который может взломать любую систему в мире.Затем главной целью героев становится разоблачение кое-кого.Замечательная игра актеров, позволившая всецело окунуться в мир магии и волшебства помогла посмотреть фильм на одном дыхании.Даже непредвиденный финал с потрясающим разоблачением не изменил мнение об этом фильме.Рекомендую к просмотру тем, кто любит фантастику, приключения и юмор.

... Показать больше...
55

В интернете есть достаточно большое количество трейлеров этого фильма. Если судить по ним, то вполне возможно ожидания не обманутся.

13

Новый фильм не лишен своего обаяния, хорошо продуман с точки зрения зрелищности, умело сочетает интригу и юмор, но все-таки находится отдельно от первой киноленты. И дело даже не в актерах, хотя появление Дэниэла Рэдклиффа меня лично развеселило. Если бы он при своем появлении воскликнул «Авада кедавра» - эффект был бы потрясающий. Фильм от этого только бы выиграл.В новой «Иллюзии обмана» заметно изменение сюжетной линии, она построена иначе, в лучших традициях китайского трюкового кино. Каждая сцена — это как бы отдельный фильм, насыщенный трюками, прекрасно смотрящийся и без продолжения или связи с другими частями. Зрелищность от этого, конечно, выигрывает, но страдает интеллектуальная сторона. Здесь «Иллюзия обмана 2» однозначно проигрывает первому фильму. Нынешняя кинолента в большей мере боевик, чем интеллектуальный триллер. Такая форма тоже вполне заманчива и подходит для многих фильмов. Но есть одна серьезная проблема. Первый фильм, который так или иначе настраивает зрителя на определенную волну. Они будут сравнивать эти картины и в большинстве случаев, нынешняя «Иллюзия» окажется побежденной. Проблема нового фильма именно в чрезмерной зрелищности, так сказать превознесении «ловкости рук» - «бабахнуть» оказывается важнее, чем попасть. Но зато сам «бабах» оказывается очень громким и впечатляющим.Если вы не смотрели первый фильм или не сравниваете разные части кинолент - «Иллюзия обмана 2»

... Показать больше...
13

Судя по отзывам надо посмотреть этот фильм, да и по описанию то, что мне больше всего нравится в фильмах -это комедийность

11

не смотрела, но судя по отзывам, надо посмотреть                                         

10

Офигительный фильм!!! Очень понравился) Таких бы побольше! Реально интересно,захватывающе! И посмеяться можно)

10

Первый фильм понравился. Второй не могу досмотреть до конца, засыпаю.

10

Ожидания не обманули. Интересный сюжет с интригой приковывает внимание с первых кадров. Как всегда великолепен Морган Фриман. Да и все актеры на высоте. Скучать не приходится. Отличная картина, смотря которую, просто отдыхаешь. 
10

Да отличный фильм 

Фокусы хорошии гораздо зрелишнее. Артисты все харизматичные в особенности Марк Руффало
Больше ответов Больше ответов не найдено