4

Что можно почитать интересного и позитивного?
0

Автор вопроса: nn87
9 месяцев 17 дней
         
         
13

Трехтомник с выступлениями Владимира Путина «Прямая речь». Море позитива."Россия не имеет права быть уязвимой. Нам нужно быть сильными в экономике, в технологиях, в профессиональных компетенциях, в полной мере использовать сегодняшние благоприятные возможности, которых завтра может уже и не быть.""Россия должна быть суверенной и влиятельной страной. Мы должны не просто уверенно развиваться, но и сохранить свою национальную и духовную идентичность, не растерять себя как нация. Быть оставаться Россией."В аннотации сборник назван «скрижалями, на которые занесены события из истории России». Согласно тексту, он необходим «губернаторам и депутатам, мэрам городов и руководителям администраций поселков, историкам, политологам, дипломатам, студентам».

... Показать больше...
3

nn87: Gedeon-44, "Согласно тексту, он необходим «губернаторам и депутатам, мэрам городов и руководителям администраций поселков, историкам, политологам, дипломатам, студентам»."- увы я к этим категориям не имею отношения, до губернаторов и т.д еще далеко, да и в планах на жизнь нет, а от категории студенты уже лет 6 как отошла Все мы историки и пишем историю своей жизни. А уж студент - это пожизненно: кто был студентом, тот оценил отсутствие знаний в нужный момент. Так что не сомневайтесь: это нужная книга, тем более в 3-х томах. А представьте, как весело будет почитать эту книгу лет через 50. Да что 50 - 5-10. И вспомнится это забавное время, в пространстве которого мы сейчас и обитаем.

... Показать больше...
2

nn87: Gedeon-44, я конечно не спорю, может это и интересно, но просто на данный момент хотелось бы почитать чего-нибудь для души! Душа - понятие неопределенное. А здесь вас ждет море позитива. Фэнтази отдыхает и нервно курит в сторонке.Ну, попробуйте "Семья Тибо" Роже-Мартена Дю-Гара. В свое время, лежа в больнице, прочитал с огромным удовольствием (особая интрига была в том, что не было обложки, первых 10 и последних 40 страниц - так что название и автора узнал через много лет после прочтения) .

... Показать больше...
1

doctor71 эх, только наверно и остается, что сказки читать!
1

Gedeon-44, "Согласно тексту, он необходим «губернаторам и депутатам, мэрам городов и руководителям администраций поселков, историкам, политологам, дипломатам, студентам»."- увы я к этим категориям не имею отношения, до губернаторов и т.д еще далеко, да и в планах на жизнь нет, а от категории студенты уже лет 6 как отошла
0

Gedeon-44, я конечно не спорю, может это и интересно, но просто на данный момент хотелось бы почитать чего-нибудь для души! 
0

Наверное сказки и легенды народов мира(и "кавалерия"приходит вовремя)