11

Какой секс любят женщины?
0

Автор вопроса: Серж-Львов
9 месяцев 14 дней
         
         
13

Какие-то глупости про анал пишут! Из 10моих знакомых только одна готова им заниматься и то только ради своего мужчины,сама радости от этого не испытывает! Меня тоже он не интересует. Есть другие прелести в сексе. На качественный секс нужно время и желание двоих партнеров. Кое-как,кое-где и по-быстрому,по принуждению-никакого желание так этим заниматься нет. Полная прелюдия с бокалом шампанского,поцелуями,ласками,массажем-идеальна.Обоюдные оральные ласки прекрасны,когда ни мужчина ни женщина не брезгают друг другом,готовы ублажать не только себя,но и партнера,думать о нем. Вобще очень приятно,когда поджарый мужчина внешне сильный и строгий очень нежен со своей спутницей,заботиться о ней не только в постели,но и в жизни.

... Показать больше...
5

Кто что любит, кто пожёше, кто наоборот пассивен, чем разнообразние тем лучше 

5

Девушки любят разный секс. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.

4

ну тут всем по разному, смотря какая женщина и какая у неё жизнь!

4

Ну и вот он "правильный"ответ наиболее приятный ханжам и женским ушам:Женщины любят КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС!!!НЕ важно куда,важно с КЕМ

4

Наверное все таки стоит послушать женщин, а не псевдо исследователей. Да и как-то выражения типа "применял" звучат пошло если не сказать по хамски.

3

NEEKZZ, Красавчик!!!!!!!
3

Ласковый. Хамы в постеле не нужны. Впрочем, как и в жизни тоже. Вообще спросите у своей половины.

3

Вячеслав Гоцуляк: Наверное все таки стоит послушать женщин Ты мужчина! Тебя должны слушать! А если ты будешь спрашивать и слушать женщин в таких вопросах, то в скором времени из тебя сделают тряпку. Какая-нить бабища, которую ты выслушиваешь, будет юзать тебя так, как ей угодно. А почему бы и нет? Ведь ты её слушаешь Что за бредни. Спрашивать и слушать женщин. Яйца у тебя! Вот и носи их с гордостью! У кого яйца, того и должны слушать женщины.

... Показать больше...
3

Вячеслав Гоцуляк, Ну и прозябай в неведении
Больше ответов Больше ответов не найдено