22

Кто на самом деле построил Египетские пирамиды?
0

Автор вопроса: Litvin116
10 месяцев 17 дней
         
         
13
Пирамиды и многие другие артефакты не могли построить и создать люди

Даже при современных технологиях постройка пирамиды займет не один десяток лет

Вывод один - пришельцы или их помощь и руководство

9

Может Господь?Сидел скучал смотрел на воды строил пирамидки песчанные,а потом и людишек создал,всяко веселей игрушки

7

Если верить Дарвину, то все создали обезьяны. Из разумных обезьян были только Лемуры. А если не верить Дарвину и нынешним ученым, то пирамиды построили пришельцы. А зачем и для кого? Пока неизвестно и человечество не созрело для того, чтобы узнать тайну пирамид. Мы сейчас, по мнению пришельцев, если они есть, похожи на обезьяну с гранатой. Можем уничтожить человечество. Как это не раз уже было.

5

С уверенностью можно сказать, что пирамиды были построены простыми египтянами – но не рабами.Историк Геродот, посетивший Египет в 5 в. до н.э. писал, что сто тысяч рабочих трудились на строительстве пирамиды Хуфу (Хеопса).Даже численность десять – двадцать тысяч рабочих, занятых на строительстве пирамиды согласно недавним оценкам, является сопоставимой населению крупных городов на Ближнем Востоке третьего тысячелетия до н.э.Должно быть, в Гиза существовала крупная организационная финансовая система, по крайней мере, в течение 67 лет – период правление Хуфу, Хафра и Менкаура (Микерина). Такая система включала производство продовольствия, керамики, строительных материалов (гипс, камень, деревянные и металлические орудия труда), необходимые сооружения для хранения продовольствия, дров и других запасов, помещений для рабочих, их семейств и жрецов, ответственных за службу при храмах у пирамид, и кладбище для рабочих, умерших при строительстве царского некрополя.

... Показать больше...
3

Я думаю это были исполины - существа рожденные от земных женщин и от "Сынов Божьих", проще говоря от падших ангелов. Они обладали недюжинной силой, а также знали тайны мироздания, как написано в библии.