7

Что от нас скрывают в подвалах Ватикана?
0

Автор вопроса: Litvin116
9 месяцев 18 дней
         
         
11

С 16 века хранятся в подвалах Ватикана древние таблички, на которых изображена история последней битвы сил Зла и Добра. Какие тайны Ватикана скрывают эти таблички? Каким числом датирован конец света по библии? Согласно легенде, окончательному воцарению Дьявола в этом мире будут предшествовать леденящие душу события. В 2001 году было решено поведать миру опредсказаниях, начертанных на этих табличках, но по каким-то причинам папа Иоанн Павел 2 запретил это.Только при новом папе делу снова был дан ход. Группа экспертов, изучавших тайны Ватикана, пришла к выводу, что найденный в 1946 году документ, который прислали в Ватикан немецкие монахи, является договором между Адольфом Гитлером и самим сатаной. Согласно этому контракту, Гитлер получает неограниченную власть в обмен на обещание применять её во зло. Безраздельное властвование обещано Гитлеру на 13 лет, а контракт датирован 1932 годом. В результате несложных арифметических вычислений получаем: 1932 +13 = 1945 год – конец Второй Мировой войны. Любопытное наблюдение – подпись сатаны идентична подписям на других договорах с владыкой Ада, коих немало скопилось в Ватикане… Вернёмся к пророчествам конца света по библии, выгравированным на табличках. Исследователи пришли к выводу, что возраст иероглифов, запечатлённых на них, превышает 9,5 – 11 тысяч лет. Кроме того пять пророчеств из списка уже сбылись –

... Показать больше...
5

В подвалах Ватикана скрывают.... ЯНТАРНУЮ КООООМНАТУ!!! Бинго))))))))))))

4

Комбикорм для"мышиных мозгов",а то в лёгкую обожрёмся и весь мир заблюём

1

Правду . Вернее  создают иллюзию того , что там  скрывают что либо , подтверждающее  правоту  религии . В противном  случае  если народ узнает , что все сказки  про доброго боженьку - бред сивой кобылы , этим народом  станет невозможно управлять  и многие институты  власти просто рухнут , что очень бы не хотелось властьимущим.

1

От меня там ничего не скрывают, потому что все знания хранятся во мне (как и в любом человеке). А вообще тайна - это смешно в наше время. Например, нашей вселенной 120 млрд лет, и это не тайна, но большинство людей об этом не знает. Что это, тайна, или духовное невежество. Конечно второе - надо раскрыть свою душу полностью и тогда всё тайное станет ЯВНЫМ!Цивилизация, в которой мы живём, зародилась 5 тыс. лет назад на месте, которое сейчас Тюменью называется. В человеке 12, а не 4 спирали ДНК. У человечества даже концепции нет, чтобы объяснить, что такое душа, вот насколько она величественна... Итак далее. Это всё никем нескрываемая интереснейшая информация, до которой людям и дела нет. А вот помусолить внешнее, то, что под носом и прогнило до уровня педафелии - это просто грандиознейшая тайна! Приведу высказывание божественных существ, чтобы человек это читающий понял, что он сам является чудеснейшей тайной, которую желательно, как можно быстрее разгадать: «Все вы — великолепные божественные существа, нужно только вспомнить об этом. Шесть миллиардов богов, забывших о том, что они — боги. Проснитесь, люди Земли! Влейтесь в Семью Света осознанно. Грядет время перемен».

... Показать больше...
1

Я думаю скрывают многие тайны мироздания. Библейские тайны! Но когда - нибудь все тайное станет явным, по другому быть не может!