17

Вы задали сегодня слишком много вопросов. Че ха хрень?
0

Автор вопроса: Litvin116
9 месяцев 11 дней
         
         
14

интересно, каковы эти ограничения. Мне удалось только 2 вопроса создать. Это уж какой то маленький лимит. Мне не нравится такое не понятное ограничение. Надо тогда уж оповещать народ. Где правила? 
Я бы тогда уж предложила, какой-то процент вопросов ввести в зависимости от количества ответов. тогда пустых вопросов было бы поменьше, но и количество вопросов не так жестко ограничивалось.
 
походу, народ повалит с сайта туда. где выгоднее. На Вовет, например.

12

Такая же фигня!И к тому же я вобще сегодня ни одного вопроса не задал-не разрешают.

8

Всё приплыли-сушите вёсла. Судя по всему-ввели ограничения на количество задаваемых вопросов. Получается я задала три и лавочку прикрыли. Значит пользователю положено только три вопроса задать, а не больше. 

8

Litvin116, похоже ввели ограничение на количество задаваемых вопросов,получается задать только 3 вопроса в сутки!
6

ОльгаЗотикова: Всё приплыли-сушите вёсла. Судя по всему-ввели ограничения на количество задаваемых вопросов. Получается я задала три и лавочку прикрыли. Значит пользователю положено только три вопроса задать, а не больше. За последние года полтора Вопросник видно перестает быть доходным для создателей... Доходы и наши отсюда упали в пол... Начинается жесткая экономия... Думаю это не совсем правильно. Так сайт начнет стремительно терять рейтинг везде, и соответственно прибыльность...

... Показать больше...
6

Сергей@76, опЯть та же шняга началась сегодня(((
4

Сергей@76, Вот спасибо, а то думала у меня одной такая ерунда. 
3

Как мне нравится тема, выбранная для этого вопроса - НЕИЗВЕДАННОЕ. В точку!

1

alenalen: интересно, каковы эти ограничения. Мне удалось только 2 вопроса создать. Это уж какой то маленький лимит. Мне не нравится такое не понятное ограничение. Надо тогда уж оповещать народ. Где правила? Я бы тогда уж предложила, какой-то процент вопросов ввести в зависимости от количества ответов. тогда пустых вопросов было бы поменьше, но и количество вопросов не так жестко ограничивалось. походу, народ повалит с сайта туда. где выгоднее. На Вовет, например. Полностью согласна с тем, что пользователей оповещать надо. В том числе и об оповещении Вопросник "Вы задали сегодня слишком много вопросов". Информацию о предназначении этого оповещения получила через запрос в службу поддержки. Ответ на запрос дала Марина. Марине в очередной раз Спасибо! Даже бы предложила создать на Вопроснике службу оповещения о Новых правилах, вводимых на Вопроснике. Отдельную службу можно и не создавать. Ее роль могла бы выполнять уже имеющаяся Служба поддержки. В настоящее время на Вопроснике выдаются только оповещения о проведении технических работ на сайте. О новых Правилах общей информации на Вопроснике нет. Это вызывает свободные трактовки о введенных ограничениях и Новых Правилах. Кстати (для Вопросника НЕКстати) в большинстве случаев негативные. Негативные отзывы пользователей Вопросника о Вопроснике о многом говорят, как о самих пользователях, так и о Вопроснике в целом.

... Показать больше...