6

Какой маринад лучше для шашлыка?
0

Автор вопроса: saha11
9 месяцев 13 дней
         
         
5

Основа маринада - минеральная вода, плюс соль, специи по вкусу. Это - последний писк. Шашлык получается нежный, изумительный!

4

крупно нарезанный лук,майонез,соль,перец черный молотый,приправа к шашлыку,несколько ложек томатной пасты и залмть все вместе с мясом миниральной водой,

,оставить на 5-6 часов промариноваться и жарить,ВКУС ВОЛШЕБНЫЙ-ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
3

Конечно же у каждой семьи есть свои рецепты, а у нас любят майонез смешать с томатным соусом добавить соль перец и специи. Хорошо перемешать мясо добавить крупно нарезанный лук, и дать настояться 30-40 мин. и можно жарить вкус получается просто пальчики оближешь. 

3

Если по науки диетологии,то только пивной!!!

2

Только без уксуса. Можно испортить вкус мяса. Лучше на минералке.

2

Уксус не в тренде...

Минералка (как писалось ниже)...
Горчица - на любителя...
Томатный сок + лук (крупный, не кольцами, а пополам).
Одеваете, жарите (много возни,.но вкусно)
2

да ну по вкусу же естественно, у всех разные предпочтения!!!!  по этому почитайте в интернете рецепты!!

1

Лучший маринад сметана(лук перец чёрный по вкусу)мариновать 4 часа.Мясо не потеряет полезных качеств,будет мягким и сочным,также рекомендую для жарки.Курица в тушёная в в сметане со специями придётся по вкусу каждому.

1

самый лучший  это стандартный соль,уксус, перец, чеснок.

-1

Лучший маринад для шашлыка тот на который ты не скидывался..