11

Как избавится от плесени на стенах в квартире.Проветриваем постоянно,антиплесень не помогает.Как быть...?
0

Автор вопроса: Клео79
9 месяцев 16 дней
         
         
9

Очень мощным инструментом для борьбы с грибком является моющее  средство "белизна", отлично подходит для борьбы со многими видами стеновых грибков. Для этого покупаем "белизну" разводим с водой 1 к 1, и обрабатываем пораженные участки кисточкой или опрыскивателем. Через день процедуру повторяем. Уничтожает до 100 % грибка. Проверено не раз.

9

Что нужно сделать,чтобы избавиться от плесени навсегда? Заметив у себя в квартире даже небольшойпораженный участок, не медлите, а сразу приступайте к избавлению от грибковогопоражения. Ее можно вывести самостоятельно, своими руками. Важно знать, что спорыэтих организмов чрезвычайно вредны для человеческого организма (особеннодетского). Они могут провоцировать появление различных заболеваний: астму,аллергию (высыпания на коже), синусит, сухой кашель, пневмонию, головные боли икровотечение из носа. Самым страшным результатом постоянного вдыхания споргрибка является развитие онкологических заболеваний. Прежде чем изучить методы борьбы с плесенью,следует уничтожить все комфортные условия для ее развития: тщательно просушитьвсю квартиру (особенно углы); избавиться от старых обоев и прогреть очищенныеповерхности (пол, потолок и стены); следить за тем, чтобы в помещении не былослишком высокой влажности; обеспечить полноценное и постоянное проветривание(почаще открывать пластиковые окна и двери). Начинать выводить и избавляться отплесени в доме нужно с того, чтобы очистить зараженную поверхность. Делать этонужно обязательно в респираторе. Провести дезинфекцию. Не обойтись также безгубки, шпателя (им нужно снять слой штукатурки), перчаток, антисептическогосредства и специальной смеси для уничтожения грибка. Чем лучше всегоудалять плесень в квартире? «ДАЛИ»— прекрасный антисептик, который очищает от грибка такие материалы: дерево,пластик, гипсокартон, бетон, плитка, кирпич. Может использоваться как внутри,так и снаружи помещения. Эффективен и на окрашенных поверхностях. Также можетиспользоваться в качестве профилактического средства, потому что отличновпитывается

... Показать больше...
2

Утеплить квартиру, хорошо проветривать, обеспечить отопление. Все антисептики это временная мера, нужно устранить корень зла в первую очередь. А вообще, конечно хорошо помогает перекись водорода. 3% залить в пульверизатор и распылить на место поражения. Или уксус 5% с каплей масла лаванды (для приятного аромата).

2

Есть прекрасные натуральные средства. Плесень не любит щелочи, т. е. соду, известь и ультрафиолет( поищите спецмедлампу типа кварцевую) . В старые (советские времена) участки с плесенью обрабатывали медным купоросом ( ищите с садовых магазинах) и !!! человеческой мочой (это не шутка).