6

Каковы шансы отмены ЧМ по футболу в России?
0

Автор вопроса: Басся
9 месяцев 3 дня
         
         
4

Шансы есть.. Это и скандалы с допингом длительные, и агрессивные болельщики. Все чемпионаты - это в первую очередь огромные деньги, и давать РФ зарабатывать на иностранных туристах никто не хочет. 

3

Слишком высоки,мировое сообщество ополчилось против России,это выражается и в спорте.Стоит только посмтреть на скандал о допинге и все станет ясно.Политика она и в спорте политика.

3

Очень высоки. Нас в будущем отстранят от всех спортивных соревнований, от футбола в том числе.ЧМ по футболу пройдет или в Германии или в США ( в США самое вероятное).Нам придется создавать свои соревнования , свои сообщества, которые потом заменят все сегодняшние прогнившие УЕФА, ФИФА , ФИБА и т.д. Они уже давно спортом не занимаются , а занимаются дележкой портфелей и денег.Первые Новые Олимпийские Игры состоятся в Москве лет через 20.

2

Никаких шансов,посую палки в колёса,да перестанут.Уже всё строительство одобрено и принято.Да и отменять уже поздновато.

1

Gedeon-44, К сожалению это не шутка. Слишком много совпадений. А зеленые человечки ... это правда. Только это не заказ Путина. А заказ противников Путина. Отстранение всего российского спорта ... это цель. Кто виноват станет понятно. Импичмент и т.д.
1
0

Ну средние,конечно если наши опять не дадут им п....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

шансы на отмену чемпионата минимальны а точнее не отменят если все здания не будут разрушены


0
Шансы есть.. Это и скандалы с допингом длительные, и агрессивные болельщики.Все чемпионаты - это в первую очередь огромные деньги, и давать РФ зарабатывать на иностранных туристах никто не хочет. Они уже давно спортом не занимаются , а занимаются дележкой портфелей и денег.Первые Новые Олимпийские Игры состоятся в Москве лет через 20.
0

Поскольку денег нет, инфраструктуры нет, показывать нищее население иностранным болельщикам стыдно, а если прикинуть, во что выльется перевозка болельщиков из Калининграда в Екатеринбург, то в России сделают все, чтобы отменили ЧМ-2018. Для этого и заслали спецназовцев ("вежливых зеленых человечков") под видом болельщиков во Францию, чтобы нарваться на санкции.

(если кто не понял, то все сказанное - шутка  )