12

Какой ингредиент добавить в фарш,чтобы котлеты были не жёсткими?
0

Автор вопроса: sorokabeloboka
1 год
         
         
9
мой рецепт таков : беру фарш ( любой, можно даже из курицы котлеты вкусные получаются и даже деткам можно ),лук репчатый, мякоть вчерашнего хлеба ( крошка ),яйцо, соль, перец. котлетки ... Показать больше...
5
немного майонеза,а если будут лопаться,то немного крахмала и все,а все остальное,как всегда
5
Яйцо и ложку майонеза ... Показать больше...
3
Я добавляю немного молока, яйцо и специи. И иногда делаю с гречкой, получается очень вкусно! ... Показать больше...
2
куски батона замочить в молоке на время потом отжать и добавить в фарш вместе с яйцом ... Показать больше...
2
можно добавить 30 % куриного фарша и яйцо добавить сырое ... Показать больше...
2
Состав: фарш (любой), лук репчатый (мелко нарезанный), соль. Формирую котлеты. Кладу на сковороду. Жарю на среднем огне до получения золотистой корочки. Уменьшаю огонь, накрываю сковороду крышкой (от фарша выделяется сок, ... Показать больше...
2
Чтобы котлеты были не жёсткими в фарш вместо яиц, нужно добавить сырой натёртый картофель, тогда котлеты приприготовлении не будут жёсткими.
2
Сколько хозяек - столько рецептов. Я добавляю белокачанную капусту, майонез и овсяные хлопья "солнышко №3", когда все замешено на кончике ножа соды, и хорошенько отбить фарш об миску. Только всего ... Показать больше...
1
Если хотите сладковатые котлеты то яйцо взбитое добавить надо,а если солёные то чеснок и соль,в обоих случаях не жёсткие будут
Больше ответов Больше ответов не найдено