12

Какой ингредиент добавить в фарш,чтобы котлеты были не жёсткими?
0

Автор вопроса: sorokabeloboka
9 месяцев 4 дня
         
         
15

Еще зависит от фарша. В смысле чье мясо было использовано для фарша. Я обычно для котлет сам делаю фарш из двух минимум сортов мясо, говядина и к примеру свинина. Говядина берется с небольшим жирком (лишнее тожене надо). Когда кручу фарш, кроме специй и лука добавляю либо картофель, либо кабачки.

9

мой рецепт таков : беру фарш ( любой, можно даже из курицы котлеты вкусные получаются и даже деткам можно ),лук репчатый, мякоть вчерашнего хлеба ( крошка ),яйцо, соль, перец. котлетки отбиваю в руках несколько секунд прям перед жаркой и обжариваю их несколько минут на среднем огне.

5

немного майонеза,а если будут лопаться,то немного крахмала и все,а все остальное,как всегда

5

Яйцо и ложку майонеза                                                              

3

Я добавляю немного молока, яйцо и специи. И иногда делаю с гречкой, получается очень вкусно!

2

куски батона замочить в молоке на время потом отжать и добавить в фарш вместе с яйцом

 

2

можно добавить 30 % куриного фарша и яйцо добавить сырое

 

2

Состав: фарш (любой), лук репчатый (мелко нарезанный), соль. 

Формирую котлеты. Кладу на сковороду. Жарю на среднем огне до получения золотистой корочки. Уменьшаю огонь, накрываю сковороду крышкой (от фарша выделяется сок, котлеты тушатся в нём). 
2

Чтобы котлеты были не жёсткими в фарш вместо яиц, нужно добавить сырой натёртый картофель, тогда котлеты приприготовлении не будут жёсткими.

2

Сколько хозяек - столько рецептов. Я добавляю белокачанную капусту, майонез и овсяные хлопья "солнышко №3", когда все замешено на кончике ножа соды, и хорошенько отбить фарш об миску. Только всего надо в меру, все же котлеты - это блюдо мясное

Больше ответов Больше ответов не найдено