14
Свеклу натереть, можно не вареную предварительно, в крупную (ну или как нравиться) терку, выложить на разогретую сковороду. Обжаривать в течении примерно (может варьироваться) 5 минут, потом в это дело добавить ... Показать больше...
11
Порой дажесоблюдение описанных выше инструкций не дает полной гарантии того, что борщ увас получиться насыщенного красного цвета. Случается это потому, что не былисоблюдены некоторые нюансы. Совет 1 Таксчитается, что для ... Показать больше...
10
doctor71, па барабану. Если борщ - томаты, кушайте на здоровье. я буду есть борщ со свеклой. ... Показать больше...
10
doctor71, кто его придумал и вкусовые пристрастия одного или другого это одно. борщ без свеклы - нонсенс, цвет - от свеклы. а без томатов бывает. склонен не согласиться с тем, ... Показать больше...
10
Анна131401, повторюсь, борщ именно борщ, приобретает цвет свеклы, потому как без нее он не борщ, что угодно, но не борщ. Любую кулинарную книгу возьмите, есть рецепты с томатами, есть без, ... Показать больше...
8
doctor71, это вопрос из потери цвета. а борщу придает цвет именно свекла. или это не борщ.. а по аналогии со свекольником овощи тушеные в томате )))) ... Показать больше...
7
Я Вас понимаю, иногда борщ выходит бледным и выглядит не аппетитно. Чтобы он был насыщено красным (не свекольного цвета, а именно красным), я, например, делаю так: обжариваю лучок и морковку ... Показать больше...
6
Все дело в бураке, он дает окрас ... Показать больше...
6
Только томаты дают борщу цвет,от свеклы цвет свекольника.Томаты спелые краснодарские за ниимением томатная паста качественная краснодарская!!!! ... Показать больше...
5
iva4980, Борщ придумали хохлы это их приоритет,а они мне толковали за томаты всегда и для цвету и для вкусу.Причём хохлы из разных областей и населённых пунктов,а я склонен доверять первоисточнику ... Показать больше...
Больше ответов Больше ответов не найдено