4

Когда минует кризис в России,который связан с подорожанием продуктов и безработицей?
0

2041
1
2025
0
2018
0
2017
0
2020
0
Проголосовало: 1
Автор вопроса: Евгений Кузьмин
9 месяцев 1 день
         
         
4

Т.е. вы реально считаете, что сначала подорожание продуктов и безработица, а потом кризис? С таким подходом кризис в обозримом будущем не кончится: нет оснований.

3

Кризис в первую очередь в головах тех, кто об этом кричит на каждом шагу. Шоковые факторы от скачка валюты и введения санкций позади, медленно но в целом начинается рост в экономике. Активность бизнеса повышается, некоторое импортозамещение уже благотворно осуществилось. Кризис был в 1991 и затем в 1994 годах, пустые полки, отсутствие товаров, продуктовые карточки, остановка предприятий, криминал, а то что сейчас произошло, кризисом язык не поворачивается назвать. Хочется спросить - зачем гневить Бога такими высказываниями? Уровень безработицы не такой уж и большой сейчас, но что реально произошло, так упал уровень доходов. Сколько раз это уже проходили? И кстати, почему-то о кризисе больше говорят трудоспособные представители населения, которые видимо не приспособлены к работе. Сейчас перспектив открывается все больше и больше, только дерзай. И во благо России ЕС решает еще продлить санкции, нам сохраняют шансы на развитие мелкого бизнеса. Но видимо "лень" заедает, проще базарить, чем действовать. А с другой стороны, может оно и к лучшему, пока кто-то пустословит, мне в условиях "кризиса" удается только увеличивать доходы и при этом снизить расходы. Вот вам и кризис.

... Показать больше...
1

Tocata: Кризис в первую очередь в головах тех, кто об этом кричит на каждом шагу. Шоковые факторы от скачка валюты и введения санкций позади, медленно но в целом начинается рост в экономике. Активность бизнеса повышается, некоторое импортозамещение уже благотворно осуществилось. Кризис был в 1991 и затем в 1994 годах, пустые полки, отсутствие товаров, продуктовые карточки, остановка предприятий, криминал, а то что сейчас произошло, кризисом язык не поворачивается назвать. Хочется спросить - зачем гневить Бога такими высказываниями? Уровень безработицы не такой уж и большой сейчас, но что реально произошло, так упал уровень доходов. Сколько раз это уже проходили? И кстати, почему-то о кризисе больше говорят трудоспособные представители населения, которые видимо не приспособлены к работе. Сейчас перспектив открывается все больше и больше, только дерзай. И во благо России ЕС решает еще продлить санкции, нам сохраняют шансы на развитие мелкого бизнеса. Но видимо "лень" заедает, проще базарить, чем действовать. А с другой стороны, может оно и к лучшему, пока кто-то пустословит, мне в условиях "кризиса" удается только увеличивать доходы и при этом снизить расходы. Вот вам и кризис.

... Показать больше...
0

Никогда!!!Да и х..й с ним!!!Веселье это главное

Похожие вопросы