9

Как вы относитесь к сексуальным меньшинствам(геи, лесби, би)?
0

Автор вопроса: Даниелла
8 месяцев 26 дней
         
         
29

Совершенно равнодушно, если не цепляются ко мне (было дело и это не приятно). Считаю, что все современные сексуальные отклонения - это скорее всего дань моде и, так называемой, "раскрепощенности", а не врожденным инстинктам.

18

Индиффирентно. Каждый д...ит как он хочет, кто не хочет - тот не д...ит. В Природе есть все, просто у людей слишком много предрассудков.

12

 Отношусь совершенно спокойно. Но не в обиду будет сказано, считаю, что это ошибка природы... По-моему, так быть не должно.

4

приходит на прием терапевта мужская особь - гей.-доктор, у меня глаз болит, и еще горло. мы занимались сексом при раскрытой форточке с моим парнем, на утро мне стало не очень комфортно, пришел проконсультироваться...доктор выписывает ему сильнейшие слабительные (отдает распоряжение медсестре, та выписывает)- спасибо доктор! а вы уверены что поможет?- Да, следующий.медсестра спрашивает: - шеф, что за дела, он же с туалета не будет слезать неделю!!!!!- ничего страшного. пускай это животное прочувствует зачем человеку дана жопа.именно так и отношусь. животные. я не толерантный, классическое воспитание, с некоторыми обще-человеческими аксиомами. Одна из них что правильно - разнополые семьи, ибо это в потенциале к продолжению рода ведет. все остальное нас уничтожает.с чего это мне вдруг любить то, что в целом ведет человечество к вымиранию? сегодня признаем как меньшинства, завтра, по примеру европы, эти знания с детства в массы, потом станет нормой. А Я НЕ СЧИТАЮ ЭТО НОРМОЙ И НЕ БУДУ ОТНОСИТЬСЯ К НИМ КАК К РАВНЫМ! ПИДО-АМ МЕСТО У ПАРАШИ - ОНИ ОТБРОСЫ! Так было, так есть и так будет, и я приложу все усилия чтобы воспитать своих детей с таким же пониманием и отношением к меньшинствам.

... Показать больше...
3

Я отношусь к ним нейтрально, так как это личный выбор каждого. У нас вон на работе девочка была лесби, и что? Она как человек, собеседник и просто друг супер.

2

Лично я к ним никак не отношусь. Наверно зная, что человек гей, я бы обошел его стороной. Ну, а лесби - это же так сексуально=)).

1

Так же, как ко всем остальным людям. Мне интересны прежде всего личностные качества человека, а когда как и с кем он занимается сексом - его личное дело и меня это не касается.