Что делать с вросшим ногтём?
0
24

У моего дедушки была такая проблема, у него еще к тому же и сахарный диабет. Ему бабушка лечила заболевание специальным порошком, который покупала в ветеринарной аптеке, я забыла, как называется,
... Показать больше...
13

Распаривать ногу, в горячей воде, возможно с применением соды. Дальше выстригаете, что можете. Что не получилось если отделили от основного ногтя, выйдет само.Действует не во всех случаях. Бывает что без
... Показать больше...
6

Нужно удалять хирургическим путём и ставить специальные пластины-ограничители,чтобы новый ноготь рос правильно. Потом стричь не выстригая углы,ровно,край ногтя должен быть выше кончика пальца.
2

Лучше сходить к хирургу, он осмотрит и скажет насколько сильно врос ноготь в палец назначит лечение или удалит.
... Показать больше...
2

якцо палець зпух і покраснів, то іти до врача бо може бути зараження, в мене таке було.
Похожие вопросы
- 0 Вросший волос, что делать и почему появляется?
- 0 Вросшие волосы?
- 0 Как бороться, что делать и какими методами лечить вросшие волосы?
- 0 Как вылечить пальцы с вросшими ногтями?
- 0 Как бороться с вросшими волосами на ногах?
- 0 Что означает вросшие волосы?
- 0 Как бороться с вросшими волосами?
- 0 Как бороться с проблемой вросшего ногтя?
- 2 Как удалить вросший ноготь?
- 12 Как удалить вросшие волосы?
Сейчас на сайте читают
- 3 Какая привычка самая вредная ?
- 45 Что из приведённых иллюстраций у Вас вызывает ощущение инопланетного происхождения?
- 3 Как правильно подготовить к хранению зимнюю одежду?
- 1971 Руководство для новых пользователей Вопросник.ру
- 1 Чем отличается обычный климат контроль от двухзонного?
- 1 Почему, меня называют страшненьким, девушки? аватар мой
- 0 Какая самая раздражающая мужская привычка?
- 8 Как подготовить иммунитет ребенка к садику?
- 7 У дочки после беременности изменился резус фактор с отрицательного на положительный. Что вы думаете об этом, ваше мнение?
- 4 Чем запомнилась актриса Нина Дорошина , какие лучшие роли?