Народная идея, которая поможет России развиваться?
0
16
5

людям нужно стать добрее и находить общий язык,слиться во едино,помогать друг другу!!!
16

Человек человеку-друг,а ни в коем случае не волк!Вот такая вот простая идея и поможет России в развитии!
... Показать больше...
15

надо смотреть на условия жизни в России глазами простых людей, вся страна держится на плечах простых работяг, но наше правительство этого не ценит
... Показать больше...
10

да была когда то народная идея воплощена в жизнь...на целых 70 лет..России нужна железная рука ...чтобы мела так чтобы искры летели..когда в России исчезнут две беды ..дураки и дороги станут
... Показать больше...
9

Лучшее будущее для каждого простого россиянина! Величие страны в благополучии каждого простого ее жителя! Великая страна-великих людей!
6

Народное единство - вот самая лучшая народная идея! Только с данной идеей у России есть будущее.
5

Необходимо строить заводы..., именно страны в которых производство повышенного уровня- економически продвинуты.. .,например как китай...
... Показать больше...
5

Если нация не будет сохранять и развивать свою душу, в ее теле поселится чужая душа
... Показать больше...
5

Идея не воровать у нас конечно не приживется. Но вот пытаться честным трудом зарабатывать на жизнь возможно. Ну а вообще трудно поднять то что годами рушили.
... Показать больше...
4

ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ ДРУГ К ДРУГУ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО , ведь если мы будем слушать только себя взаимопонимания в мире не будет
... Показать больше...
Больше ответов

Похожие вопросы
- 0 Что поможет сформулировать в России национальную идею?
- 1 Поможет ли народная медицина?
- 0 Какие народные средства помогут взбодриться?
- 0 Помогите с идеей фотографии?
- 6 Какова национальная идея России?
- 0 Как будит развиваться экономика России?
- 0 Поможет ли народная медицина?
- 0 Кому какие народные средства помогли?
- 0 Национальная идея России?
- 0 Поможете с идеей для стихотворения?
Сейчас на сайте читают
- -1 Стоит ли ехать на машине в Европу?
- -1 Стоит ли ехать отдыхать в Абхазию с ребенком?
- -1 Отдых в Абхазии. Стоит ли ехать?
- -1 И я собралась ехать на море, можно ли мне загорать?
- 0 Есть ли мода на еду? Какая еда сейчас в моде? Мы едим модную еду?
- -1 Могу ли я забеременить?
- -1 "Еду не свищу, а наеду не спущу"- какой смысл вкладывает в себя это фраза?
- -1 Стоит летом ехать отдыхать в Крым?
- 5 Стоит ли ехать отдыхать в Крым в 2016 г?