36

Почему администрация сайта ничего не делает. У меня например просмотры замерли еще в мае. И ничего не двигается. Смотрю многие активные авторы начали покидать проект. Кто может объяснить?
0

Автор вопроса: Иван Федорович
8 месяцев 25 дней
         
         
16
5

Возможно какие то меры всё таки предпринимаются(по крайней мере я на это надеюсь),только мы этого не замечаем.Думаю всё таки сайт отремонтируют!

7

vangog2: А вы в курсе, HGN, что для невезучих, остров невезения в океане есть, и что он покрытый зеленью, абсолютно весь? Может там попробуете свои силы и у вас всё наладится? А если серьёзно - я здесь чуть больше месяца, наверное, так что пока не могу сказать ничего определённого. У меня лично засчитано, по-моему, два просмотра, предложений было больше, но пару раз я как бы не подошёл или ещё что-то. И я думал, что это нормально, что так, и должно быть. Или раньше было как-то по-другому? Неужто каждый день? Что-то не верится. Подождём, может кто из здешних старожилов что скажет. Не знай. Я тут 2 года. Того что раньше нету. Видно у проекта проблемы с финансами очень серьезные. Это видно по многим признакам. Сразу отключить нельзя, будут постепенно доводить выплаты до нуля. И это "постепенно" движется очень быстро... Если зимой приходило хотя 2 тыщи или полторы, то теперь всего 300... И от этого при выводе часть теряется неизвестно куда...На Вопросник больше нет надежды, извините. Ищите еще что-то.

... Показать больше...
7

не в первый раз подобная ситуация. да, уже несколько месяцев ничего не двигается, в плане просмотров, но как ни странно, в конце каждого месяца приходит рандомная сумма денег.  через месяц-другой починят. по крайней мере, так было в прошлый раз. проект платит, и авторы, которые действительно активные и значительное время на проекте, отсюда точно не уйдут. 

4

Возможно, расслабились ребята. Люди начнут уходить- все наладится.

4

Я бы предположил, что это из-за моего пришествия на сайт, но, я зарегистрировался только вчера. Значит, тут есть кто то, еще более невезучий, чем я. Вдохновляет.

3

Летом никто работать не хочет) А может проблемы какие-то с доступом на сайт у админов

3

может они устали и не хотят работу работать?

3

Лето началось-сезон отпусков, все отдохнуть хотят, да и жара сказывается.

3

А вы в курсе, HGN, что для невезучих, остров невезения в океане есть, и что он покрытый зеленью, абсолютно весь? Может там попробуете свои силы и у вас всё наладится? А если серьёзно - я здесь чуть больше месяца, наверное, так что пока не могу сказать ничего определённого. У меня лично засчитано, по-моему, два просмотра, предложений было больше, но пару раз я как бы не подошёл или ещё что-то. И я думал, что это нормально, что так, и должно быть. Или раньше было как-то по-другому? Неужто каждый день? Что-то не верится. Подождём, может кто из здешних старожилов что скажет.

... Показать больше...
2

Возможно, ждут, пока с проекта уйдут все действительно НЕактивные?

Больше ответов Больше ответов не найдено