12

Какой стимул необходим нашим футболистам,чтобы они не просто играли в своё удовольствие мяч по полю погонять,а выигрывали ради престижа Родины?
0

Автор вопроса: Стэп
8 месяцев 23 дня
         
         
8
7

Стимул простой урезать зарплаты чтоб как играют так и получали. Хочешь получать больше стремись к этому прогрессируй старайся уехать в другие чемпионаты более сильные, а там смотришь опыта наберутся да и отношение к своему делу станет другое. В европейских чемпионатах пешком по полю не походишь. Может тогда и играть начнут нормально.

5
7

ПУП, Товарищи  если  вы  не  добудете  золото  на  олимпиаде  -  поедете  его  добывать  всей  командой  на  Калыму!!!!!! Иосиф  Сталин
5

Когда будут играть (ещё раз: ИГРАТЬ!) в свое удовольствие, а не отбывать повинность для исполнения чьих-то желаний, тогда и ИГРА будет, и можно зрителю получить удовольствие от ИГРЫ. А все, что здесь пишут (да и не только здесь) - типа, повесить, растерзать, отобрать: деточки! пора бы взрослеть и отвечать за свои слова и дела. Фантазеры вы, ей богу! Ну, это ладно: фантазия есть качество необыкновенной важности. Вы выдумываете страшилки, им верите - и подгоняете окружающую действительность под свои фантазии. Больше реализма, меньше выдумок!

... Показать больше...
5

Зажрались наши футболисты. Самый лучший стимул - хороший пинок: лишение регалий и гонорара. Это как в известной поговорке:"Плавать научитесь, тогда воду в бассейн запустим"

3

Здесь уже ничем не помоч. Стимул должен быть в душе. А если стимула нет то просто поменять  состав то может с будет какой то результат

2

Какая  игра - такая  и  зарплата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2

Им нужен еще какой-то стимул????? Напомню вам, что по официальным источникам СМИ зарплата Какорина составляет 12 миллионов рублей. Остальных футболистов в среднем 4 миллиона рублей. Как по-моему давайте как везде , делаешь свою работу - платят , не делаешь-не платят.Каждому по трудам. 

2

Если не выиграли золото, то поехали его добывать. А перед этим отдать их болельщикам.

2

какой им ещё стимул..этим кривоногим зажравшимся псевдофутболистам!!

2

необходимо уволить всех чиновников,отвечающих за спорт,а некоторых даже посадить в тюрьму,а команду набрать молодых,перспективных футболистов,а своих родственников

Больше ответов Больше ответов не найдено

Похожие вопросы