8

Почему Астахов уходит с поста?
0

Автор вопроса: MissOli
8 месяцев 18 дней
         
         
17

Астахова боялось педафильное лобби. С приходом Астахова детские дома стали серьезно проверяться. Проверяющие проверяли все:даже шкафы в личных кабинетах директоров, трясли серьезно областные министерства образования, многих начальников сняли с должности. Его хотят снять руководители на областных и региональных уровнях. Сиротские деньги (деньги на воспитание и содержание сирот) такой лакомый кусок для областных министерств и администраций.. Его реально боялись, к проверкам готовились, боясь за свое место. Кто придет сейчас? Хотят двинуть Мизулину и Памфилову, но не представляю их с проверками. Слишком Памфилова "своя в доску", а здесь нужно быть неудобным, а возможно и пострадать, защищая права детей..

2

Дети у нас давно стали вплне доходным бизнесом, начиная с мамаш и еончая министрами. А деньги как известно не пахнут. Сейчас все рвутся возглавить эту индустрию на всех уровнях по принципу "пустите козла в огород". Вот только лучше ли от этого детям?

1

Потому что не имеет морального права занимать эту должность.
Эта должность для человека кристально честного, а не для конъюнктурщика и профессионального лжеца, каковым, на мой взгляд, является господин Астахов.

0

Вообще не понимаю, что происходит в этом мире??? С какой стати он вообще собрался ухить. Пройдитесь по школам и подслушайте как некоторые учителя общаются с детьми. И можно прийти в ужас!!!! Я уверена, что это какая то провокация по поводу Астахова. Видимо кому то это место понадобилось