7

Стоит ли иметь дело с автоюристом при дтп?
0

Автор вопроса: Litvin116
7 месяцев 19 дней
         
         
2

Ответ здесь двоякий. Надо помнить, так называемые "автоюристы" работают не на пострадавшего, а на себя в первуюочередь. Автоюрист фактически выкупает право требования к должнику, а значит быстро расчитывается с пострадавшим. И вот тут-то самая главная проблема - он заинтересован купить дешевле, а это значит, что пострадавший не получит своих 100% возмещения никогда. Это принципы бизнеса, время-деньги. А вот далее автоюрист по сути начинает заниматься сутяжничеством, но все тянет не себя, и получить пострадавшему еще что-то дополнительно уже проблематично, либо это будут мизерные суммы.

... Показать больше...
1

обращался вот распечатка выплат прилагается в общем доволен. только ждать пришлось 6 месяцев, т.к. по хорошему страховщик Росгосстрах не хотел столько платить пришлось судиться.


аварийные комиссары.pdf (349kb)
0

Смотря какая цель. Если необходимо получить страховку быстро, но согласны на минимум, возможно переуступить право требования. Если желаете подождать и получить страховку от страховой компании лучше самому обратиться в страховую (ни чего сложного предоставить справку либо извещение о ДТП, написать заявление на бланке). Через 20 дней ждать выплату. Ну а если недовольны выплатой обратится к юристу, либо самому с претензией в страховую, предварительно можно рассчитать во сколько действительно обойдется ремонт.Если страховка по КАСКО, и страховая отказываться платить лучше обратится к юристу(лучше по рекомендации знакомых водителей.

... Показать больше...

Похожие вопросы