5

Справедлива ли победа Португалии на Евро 2016?
0

Да
3
Нет
2
Не интересуюсь футболом
0
Проголосовало: 5
Автор вопроса: sakura-chan
8 месяцев 15 дней
         
         
4

Победа состоялась - а категории справедливости здесь не применимы: божий суд на то и божий, что вопрос решается в состязании. если бы Франция больше хотела, она была бы более точна в завершающих ударах. Значит, мало хотела. А Португалия стиснула зубы и вымучила победу.

2

Победа Португалии? Пусть, парни заслужили. А вот в отдельности Роналду был абсолютно ни о чем. По-моему даже в символической сборной он лишний. Рад, что Португальцы без него финал взяли.

1

Самое справедливое в ЕВРО 2016 - это РАСПУСТИТЬ СБОРНУЮ РОССИИ!!!

1

Из-за таких команд и таких победителей просто не хочется смотреть футбол, какое-то регби плюс американский футбол, где много беготни и разрушения, а не созидания...пытаются заработать угловой или штрафной и на одном стандарте выиграть.

1

Футбол это спорт, и лишь во вторую очередь это зрелище для ценителей и понимающих этот спорт. И лишь в последнюю это шоу для зевак. Поэтому спортивные результаты надо принимать как факты и ничего другого. А теперь по фактам: из группы вышли? Да. До финала дошли? Да. В финале забили? Да. А соперник не смог забить. Явные нарушения регламента, подсуживание были? ВСЕ четко по правилам футбола и УЕФА в целом. Поэтому о какой справедливости речь? Португалия победила - это факт, и он отмечен в истории футбола! Так что перессуды здесь лишние. Спортивные регламенты указывают лишь на необходимость судить матчи справедливо. В остальном данное понятие к спорту не имеет. Либо пан, либо пропал.

... Показать больше...
1

Я думаю справедлива, лично мне нравится эта команда, болела за них.А вообще победителей не судят.

1

А я и болела за Португалию! неравнодушна я к этой сборной еще со времен Фигу!

1

Официально что имеем..то и имеем..а с другой стороны хочешь выиграть чемпинат..так забивайте..и это не получилось ни у немцев..ни у французов..для меня в таком случае победа Италии была бы более справедливой.