67

Кто как себя мотивировал, чтобы начать хотя-бы качать пресс и делать другие упражнения, чтобы убрать боковые "брюшки" и отложения на животе?
0

Автор вопроса: СтальнойХомяк
7 месяцев 5 дней
         
         
15

Мне просто нравится подтянутое накачанное тело, но не перекачанное, конечно же. Поэтому, еще учась в школе, при любой возможности бегала в тренажерный зал. После школы стала заниматься 4 раза в неделю по 2 часа. Ну потом работа, замужество, не до тренажеров, однако фигура не расплылась и после родов вернулась в свое обычное состояние через 2 месяца. Сейчас если чувствую, что засиделась и надо бы подкачаться, иду либо дрова таскать, либо клумбу копать. Лопата - вообще универсальный тренажер, качает мышцы и на руках, и на ногах, и на спине, и на животе. Честно, без иронии, только копать нужно не до упаду, а немного, до легкой усталости.

... Показать больше...
13

Собрались ехать на море!                                                          

10

Заставляла себя первое время. А потом, когда увидела результат, желание заниматься приходило само собой. Да и настроение улучшается после тренировок. Проходит весь послерабочий психоз, усталость.

8

У меня с соседкой отношения натянутые. Стараюсь с ней не общаться, но живем рядом и иногда встреч не избежать. Так вот я не могу себе позволить выглядить хуже нее.

8

После родов тело было далеко не идеальным. Муж всё понимал, но во взгляде ясно читалось отсутствие желания. Пошли в зал вместе, с его поддержкой заниматься было легче. Теперь у обоих крепкий пресс, но тренировки не забрасываем.

4

Ребят, физические упражнения, не важно, в зале или домашних условиях, это тот же наркотик. Здесь самое главное сделать первые шаги, затем втягиваешься, и буквально "подсаживаешься" на этот процесс. Если день прошел без спортивной физической нагрузки, то портится настроение, кажется, что ты не сделал чего-то главного. Всю свою жизнь делаю физические упражнения. Постепенно сформировался свой комплекс (время от времени вношу в него изменения). Занимаюсь четыре раза в неделю по 1,5 часа и три раза по часу (скакалка и обруч). Время нахожу всегда. Глядя на меня, стал ходить в тренажерный зал и сын. Так что, мой совет: сделайте первые шаги к здоровому образу жизни. И это станет самой полезной привычкой в вашей жизни. Удачи всем и успехов!

... Показать больше...