64

Подскажите пожалуйста, возможно ли, и, как заработать в интернете хотя бы 15 000 в месяц?
0

Автор вопроса: iva4980
8 месяцев 11 дней
         
         
32
5

На платных опросниках таких денег нет, это точно. Однако копирайтеры, наверное, такие деньги теоретически заработать смогут. Я пока только встала на этот путь. Буду надеяться

28

lora1376, Я работал рерайтером. За три часа заработал рублей 300. Пока оставил в стороне данное занятие. Предложение превышает спрос. (Рынок перенасыщен, но в принципе можно)
20

lora1376: На платных опросниках таких денег нет, это точно. Однако копирайтеры, наверное, такие деньги теоретически заработать смогут. Я пока только встала на этот путь. Буду надеяться Чтобы написать качественную статью на 2-3 тыщи знаков может уйти до 3-х часов. Это 1-1.5 доллара. Это что-то, но маловато будет.Наиболее выгодным будет написание собственных авторских курсов на знакомые вам темы. Только продавать тяжело. Народ вообще ничего не хочет. Они во-первых нищие, а нищие от того что ленивые... Это непробиваемая стена серости и безразличия ко всему.Перепродавать чужие курсы еще более неблагодарное дело.

... Показать больше...
16

Блогеры зарабатывают размещая рекламу и статьи. Сама не пробовала.

11

Для такого заработка нужно создавать свои сайты, либо быть видеоблогером, опять же все зависит от твоего рейтинга и количество людей пользующихся твоими услугами

11

Думаю, не возможно. Как правило, зарабатывают в реальности, а не в интернете.

8

Считается, что возможно, хотя никогда не проктиковал лично, но многие знакомы выигрывают в онлайн-казино и ставках.Это риск, но многие не жалеют о своем выборе заработка. 

5

В принципе можно на форексе. Но сначала там нужно вложиться, например когда я начинала в форекс клубе минимальная сумма депозита была 100 долларов. Но будьте предельно внимательны и осторожны. Эта работа потребует определенных навыков, времени и крепкой нервной системы.

4

Всё возможно дружище! Однако нужно уметь что-нибудь, например: рисовать, программировать ( скрипты, мапинг, создание программ и сайтов,частные заказы ). Самый прибыльный- фриланс. Так многие работают в мире, особенно наши, которые иммигрировали в другую страну! Если ты не умеешь ничего из этого, то есть ещё шанс у тебя. Если ты умеешь писать ( печатать без ошибок ), то ты можешь писать статьи. Ещё если владеешь английским, можешь работать с зарубежными людьми. Есть ещё 1 ветка... Игро-индустрия, создание серверов в играх и получение с них прибыли, но это не легко. Ну а если и этого ты не умеешь, то зарабатывай на авито или на подобных, покупай и продавай дороже. Если вообще рук нет, то SEO и подобные в помощь. Только так ты ничего толком не заработаешь...

... Показать больше...
3

crazy_king, статьи, рерайт которых делал, порядка 1000-1500 знаков, занимали минут 20...
просто скачал софт, оценивающий по "плагиатности", заспамленности, и так далее, и в режиме "онлайн" "рерайтил", добиваясь заданной уникальности... так что 2-3 часа, на указанное количество знаков это "нереально" много... сочинение, а не рерайт, можно написать за данное время, по данной теме. софт - очень помогает.
Больше ответов Больше ответов не найдено