Спрятать статью

Собирательный образ террориста

terrorist

Как запускается программа Террориста

В мире есть транснациональные политические силы, которые достигают своих целей путём создания управляемых конфликтов на основе искусственной актуализации разного рода противоречий, объективно свойственных традиционным культурам.
Идейной основой недопущения реализации описанной выше многоходовки («Долговременная стратегия преодоления коранического ислама заправилами библейского проекта»-прилагается*) может быть только признание того факта, что социологической сутью всех Откровений, положивших начало всем так называемым «авраамическим» религиям, является Идея о созидании на Земле Царствия Божиего усилиями самих людей в Божьем водительстве. В нём никто из людей не будет рабом другому, никто не будет угнетать и тиранить других и все будут свободно жить, осваивая свой личностный потенциал развития, на основе диалога с Богом по жизни.

Воплощение в жизнь этой идеи:
• либо перенесено в неопределённо отдалённое будущее — в иудаизме,
• либо отвергнуто как ересь — в христианстве,
• либо не считается актуальным — в исторически сложившемся исламе,
• либо объективно невозможно на основе атеистических убеждений — в марксизме.

Тем не менее Идея о созидании на Земле Царствия Божиего усилиями самих людей в Божием водительстве — единственная Идея приверженность которой и распространение которой в обществах разных культур способно развеять потенциал описанного выше сценария многоходовки, ведущего к конфликту с целью оставить Коран в историческом прошлом человечества.


Проблемы Ирана, Афганистана, Ирака и всех других стран и диаспор, приверженных исторически сложившемуся исламу могут быть созидательно разрешены только на основе инициатив людей, направленных на становление на Земле Царствия Божиего. Вне этого глобально-политического контекста они неразрешимы и все эти страны — вне зависимости от того, когда и как у них сложатся отношения с библейским Западом и НАТО — обречены быть топливом в описанном выше сценарии-многоходовке.(…)

Скачать видео Антикораническя стратегия
Во все времена человечество интересовал вопрос о Боге. Анализ всей известной человечеству информации о Боге показывает, что наиболее общим представлением является Идея Бога, Творца и Вседержителя — единого для всех сущих на земле как всеобъемлющей надмирной реальности.

«Скажи: «Он — Аллах — един,
Аллах вечный;
Не родил и не был рождён,
И не был Ему равным ни один!»»
(Коран Сура 112:1-4)

«Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей:
«слушай, Израил! Господь Бог наш есть Господь единый; ….»»
( Марк 12:29)

«О, сколь многочисленно творимое тобою и скрытое от мира людей, бог единственный, нет другого, кроме тебя! Ты был один — и сотворил землю по желанию сердца твоего…»
(Гимн Атону, Аменхотеп IV, Эхнатон 1367—1350 гг. до н. э.)

Бог не безразличен к тому, что происходит на Земле, поэтому в критические моменты развития цивилизаций появлялись пророки — люди способные выразить и передать другим информацию Свыше, указывающую на путь к справедливому жизнеустройству. Они передали людям Идею о созидании на Земле Царствия Божиего усилиями самих людей в Божьем водительстве.

«Закон и пророки до Иоанна:
с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.»
(Лука 16:16)

«Мы ниспослали вам писание, в котором — напоминание вам, — неужели вы не уразумеете?»
(Коран сура 21:10)

Но реализация этой Идеи идёт вразрез с замыслами узкой группы паразитов засевших наверху социальной пирамиды. Они всячески пытаются помешать людям претворить в Жизнь эту идею путём нейтрализации последствий прихода пророков, внесением в передаваемую ими информацию намеренных искажений, с целью использовать её в своих узкоклановых интересах.
Эти паразиты, объявив себя «богоизбранными», стали навязывать свои цели, прикрываясь именем Бога и создавая различные религиозные корпорации посредников между Богом и человеком.

«Горе тем, которые пишут Писание собственными руками, а затем говорят: «Это от Аллаха», чтобы купить за это ничтожную цену. Горе им за то, что написали их руки!
Горе им за то, что они приобретают!»
(Коран сура 2:77-79)

Появление религиозных корпораций и культов стало возможно, как следствие того, что Бог дал людям Свободу выбора своего жизненного пути и не делает человека невольником, а предоставляет возможность ему самому выявить и исправить ошибки, разговаривая с человеком на языке его жизненных обстоятельств.

И каждый человек может выйти на прямой диалог с Богом без каких-либо посредников. Для этого человеку нужно задать самому себе вопросы: Есть ли Бог? Ошибается ли он в своей Вседержительности? Доверяю ли я ему по Жизни? Если человек внимателен к событиям, происходящим в его жизни, то он способен увидеть, как изменяются жизненные обстоятельства в соответствии с заданными вопросами. И на основании этого сделать для себя соответствующие выводы.

«Поистине, Аллах не меняет того, что с людьми,
пока они сами не переменят того, что с ними.»
(Коран сура 13(90):12)

«… не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот,
оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть»
(Лк. 17:20-21)

Сейчас, у этих паразитов, под внешним управлением которых строилась Западная цивилизация по описанному в Библии алгоритму, есть одна большая проблема, представленная кораническим Исламом, поскольку Коран отрицает положение о «богоизбранности» евреев и называет смертельным грехом ростовщичество в любом его виде. Эти два положения, лежащие, среди всего прочего, в основе библейского проекта порабощения всех от имени Бога, по умолчанию неукоснительно проводятся в жизнь, хотя нигде прямо не декларируются, не пишутся и не обсуждаются. И несмотря на то, что сами почитающие себя мусульманами этого не осознают, заправилы библейского проекта понимают, что Коран потенциальная угроза для них. Это вызывает желание оставить его в историческом прошлом.

Есть концепция альтернативная этому глобальному сценарию. Её работоспособность обеспечивается честным анализом своей нравственности и желанием не быть пешкой в чужих руках, которую используют ради собственного паразитического блага транснациональные политические силы и даже не вспомнят о существовании которой после употребления. В продвигаемой библейской концепции нет места Любви к человечеству и все возносимые «миротворческие», «человеколюбивые» воззвания и проекты не более, как прикрытие человеконенавистническим планам по отношению ко всем народам и социальным слоям (пусть в этом никто себя не обольщает), тех же, кто надеется через предательство своего народа стать угодным ждёт разочарование, как говорил В. О.Ключевский «История — это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков»

«И пусть будет среди вас община, которая призывает к добру,
приказывает одобренное и удерживает от неодобряемого. Эти – счастливы»
(Коран сура 3:100)

«Единство, — возвестил оракул наших дней, —
Быть может спаяно железом лишь и кровью…»
Но мы попробуем спаять его любовью, —
А там увидим, что прочней…
(«Два единства», Ф.Тютчев)

Подробнее смотрите в книге ОБ ИСКОРЕНЕНИИ ГЛОБАЛЬНОЙ УГРОЗЫ «МЕЖДУНАРОДНОГО ТЕРРОРИЗМА». Аналитический сборник.

В сборник включены аналитические материалы, посвящённые анализу причин возникновения явления, получившего название «международный терроризм», и раcсмотрению методов иcкоренения террористической угрозы будущему человечества.
Если не говорить попусту о защите общества и личности от терроризма, а действительно иcкоренять террористическую угрозу будущему человечества, то проблематику, связанную с терроризмом, — надо знать и понимать как можно более детально и в разных аспектах её выражения в конкретных исторических событиях. Поэтому мы не пошли по пути создания «эссе» “О терроризме”, и решили выпустить предлагаемый вниманию читателя сборник.
Назначение этого сборника — не нагнетать эмоции, и не выдать готовые к употреблению подробные инструкции, кому, что и как делать, а помочь профессионалам-управленцам, прежде всего, выработать жизненно состоятельное представление об этом явлении, его причинах, что необходимо для искоренения угрозы терроризма будущему согласованными творческими усилиями в коллективной деятельности множества людей в разных сферах жизни общества.


 Изображения Книги и статьи