6

Где, в каких города и странах разрешено ходить женщинам топлес?
0

         
         
4

Конечно же в Африке и Южной Америке женщины не прикрывают свою грудь, это считается нормой.В королевстве Свазиленд в Африке обнаженная женская грудь даже призвана давать валюту в казну!До 2013 в Нью-Йорке полицейские выписывали шртаф женщинам, которые позволяли себе с неприкрытой грудью разгуливать по улицам города, или вообще забирали под арест. Но в 2013 полиция получила указание наоборот, защищать этих женщин и разгонять любопытных.А вот знаменитая свободой нравов Голландия не только разрешает, но и пропагандирует топлес.В Канаде тоже разрешено ходить топлес.В многих странах на пляже можно ходить женщинам с обнаженной грудью, речь идет не о пляжах для нудистов. Вот в Италии на пляже оголять грудь могут только молодые и красивые девушки.

... Показать больше...
4

По моему в любой стране и в любом городе можно голяка пробежаться по улице. Только вот о последствиях можно догадаться

4

В Африке и Южной Америке в племенах женщины не прикрывают свою грудь, это считается нормой.До 2013 в Нью-Йорке полицейские выписывали шртаф женщинам, которые позволяли себе с неприкрытой грудью разгуливать по улицам города, или вообще забирали под арешт. Но в 2013 полицыя получила указание наоборот, защищать этих женщин и разгонять любопытных.В Канаде тоже разрешено ходить топлесс В Дании этот вопрос рассматривали на государственном уровне.В многих странах на пляже можно холить денщинам с обнажонной грудью, речь идет не о пляжах для нудистов. Вот в Италии на пляже оголять грудь могут только красивые девицы

... Показать больше...
2

Во всех городах где есть пляж нудистов

2

Понравился ответ про Африку
там походу и мужики не особо прикрывают все остальное

2
В 2013 году полиции города Нью-Йорка строго-настрого запретили задерживать обнаженных по пояс женщин — конечно, при условии, что никаких законов они не нарушают. Мир воспринял новость с небывалой радостью, но по факту в крупнейшем городе США никогда и не запрещали ходить топлесс, хотя регулярно за это арестовывали.