11

Как вы относитесь к жесткому контролю за провидением ЕГЕ (металлоискатель, камеры)?
0

Автор вопроса: катя147
8 месяцев 5 дней
         
         
8

Страшное дел! Нагнетание обстановки, детям и так сложно. Нарушен психологический комфорт.

5

Плохо. Как нашего человека не контролируй, он всё-равно найдёт способ обойти все препятствия. Я только не понимаю зачем нужно получить "обманным" путём повышенный балл в аттестате. Если с целью попасть в выбранный ВУЗ, то студент, который с таким "надутым" баллом прошёл в ВУЗ, имеет все шансы после первой же сессии вылететь из института. Но это пусть каждый для себя сам решает.

4

ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ КТО ТО ОТНЕСЕТСЯ К ЭТИМ ОБЫСКАМ РОВНО , А КОГО ТО БУДЕТ ЕЩЕ ЧАС ТРЯСТИ ОТ СТРАХА И ВОЛНЕНИЯ. Я ЗА КОНТРОЛЬ НО КАКИМ ТО ЛОЯЛЬНЫМ СПОСОБОМ !

2

Резкий негатив.Бедные дети .Как будто в зону идут. ЕГЭ. Войска уже стянули к школе.По крышам снайперы легли.Две сотни камер на заборе.И в пять раз более внутри.Учителей по коридорушныряет целый батальон.Собак уже пригнали свору,за милю чующих Айфон.Идёт сдавать шеренгой стройной,ЕГЭ одиннадцатый класс.Торопится отдел убойный-на обыск отведён лишь час.Ну,наконец-то,рассадили.Три камеры,детектор лжи-на каждой парте и в сортире.И в блок-постах все этажи.Начало.Гонг.И чей-то нервныйвздох,словно рядом эшафот....Россия.Лето.Шёл примернодве тысячи двадцатый год....

... Показать больше...
0

Я считаю, в связи с обстановкой во всем мире, лучше перебдеть, чем потом пожинать плоды нашей халатности. Это наша с вами безопасность! Ведь  не дай Бог, если что произойдет - мы же первые будем кричать, что не было никакого досмотра и т.п. И к такому досмотру уже скорее всего все привыкли. А что касается списать или помощи попросить - кому надо и без этого спишет, как его не досматривай. Нашему народу что не сделай - все не так. 

0

надо жестко контролировать и розгами пороть всех школьников, чтобы не вырастали такие неучи, которые в одном вопросе будут делать по две грубейших ошибки

0

Я считаю,что это ужасно.Детей обыскивают,как преступников.Показывают что нет им доверия. Вообщем как всегда все доводят до абсурда.