9

Что нас ждет в загробном мире?
0

Автор вопроса: dinkei
8 месяцев 5 дней
         
         
18

Я думаю зависит от деяний в этой жизни. Если не был в этой жизни дерьмом и подлецом, то там наверное ждет что то хорошее. Хотя как оно на самом деле сказать сложно. Я что то не встречал, вернувшихся оттуда. Нет достоверной информации. Хочется верить, что со смертью существование не прекращается, и какая то часть тебя продолжает жить в новой форме.

7

dinkei: Steonn, Я думаю что то есть там.Ведь первый человек тоже непонятно откуда появился.Хотя пишут что от обезьяны.Ну покрайней мере думаю что жизнь после смерти существует.Хотя не была там но тема меня очень затрагивает.ну если посмотреть с другой стороны.Есть экстрасенсы они же с мертвыми общаються.Это тоже какое то продвижение что через них мы можем связь какую то иметь.Значит они как то живут там или существуют.Да хотелось бы слетать туда посмотреть и вернуться обратно) Обезъяны, смотря на нас и наш мир, категорчески опровергают теорию Дарвина.

... Показать больше...
2

Stalker78, Ну да все люди веруют в свое.Но одно знаю Ад и Рай существует.И все мы непременно попадем куда нибудь.Я конечно за рай.Но это все после. Судного дня как я читала.И будет судный день и все люди которые были на земле предстанут перед богом и каждый ответит за свои грехи.и все будут смотрет на твои грехи.что ты плохо делал.
1

Загробного мира никогда не существовало и сейчас тоже не существует. Читайте Библию и всё узнаете.

1

Да дополню...если хорошо себя вел так сказать то дают еще раз на переродится но только конечно в другом образе. А если плохо вел то можешь в дерево или лягушку превратиться ну это в буддизме и индийской культуре)))

1

В загромном мире нас ждет загробная жизнь. Ну а если серьезно то здесь уже зависит от того во что ты веришь именно. Ведь у разных субкультур свое понятие загробной жизни. А в общем и это касается всех вероисповеданий и культур ты все равно не будешь ничего помнить так как там будет только твоя духовная оболочка и не более. Ну конечно если ты в этом мире вел себя хорошо и чаша весов склоняется в лучшую сторону то и душа будет спокойна ну а если больше грехов свершил чем доброго то и будет душа страдать но физически ты все равно не сможекшь этого ощющать и ты даже себя не будешь помнить.

1

Steonn, Я думаю что то есть там.Ведь первый человек тоже непонятно откуда появился.Хотя пишут что от обезьяны.Ну покрайней мере думаю что жизнь после смерти существует.Хотя не была там но тема меня очень затрагивает.ну если посмотреть с другой стороны.Есть экстрасенсы они же с мертвыми общаються.Это тоже какое то продвижение что через них мы можем связь какую то иметь.Значит они как то живут там или существуют.Да хотелось бы слетать туда посмотреть и вернуться обратно)

... Показать больше...
0

Ничего,переродимся и не будем помнить кто мы были до этого перевоплощения,А если кто из верующих боится ада,то его нет.Даже в Библии про него ничего не написано,это все происки свесвещеников 1-10веков.А в Библии зато указывается что Бог ходил рядом с Дьяволом и любил спорить на души праведников.

0

О жизни после смерти наверняка известно лишь одно: мы никогда не узнаем, что нас ждет по ту сторону могилы. Впрочем, утешением может служить тенденция практически многих религий XX в. Отказываться от концепции адского пламени и котлов с кипящей серой для нераскаявшихся грешников. Впрочем, во взглядах на загробную судьбу Восток и Запад существенно расходятся. Индуизм, джайнизм и буддизм настаивают на реинкарнациях, теоретически ведущих нирване (небытию), а христианство — на единственной жизни тела и вечном существовании души, условия которого зависят от земных поступков.

... Показать больше...
0

Я считаю, что в загробном мире нас ничего не ждет, т.к. мы все перевозраждаемся и живем в новых телах, но с той же душой. Мы ничего не помним, что бы не было хаоса на земле


Больше ответов Больше ответов не найдено