26

Как привести в норму уровень инсулина в крови?
0

Автор вопроса: Алёк43
7 месяцев 29 дней
         
         
29

Только под руководством грамотного эндокринолога,желательно что бы был молод и амбициозен

13

doctor71, спасибо, вы - настоящий друг)
13

doctor71, спасибо, приятно общаться с вами. Доктор сделал назначение, но препарат пугает побочкой, вот и написала
13

doctor71, где найти такого? Такое чувство, что лечиться не у кого...
8

Обратится к врачу и пройти полное обследование ,узнать причину которая послужила повышению либо понижению инсулина в крови !не занимайтесь самолечением это может привести к тяжелым последствиям

5

НОРМА ИНСУЛИНАУровень инсулина в крови у здорового человека находится в рамках 3−20 мкЕд/мл. Меньшая концентрация данного гормона приводит к появлению сахарного диабета. Следует заметить, что не только недостаточность инсулина, но и его повышенный уровень могут приводить к серьезным последствиям.Попадание в организм человека пищи, насыщенной углеводами (глюкозой), резко повышает уровень инсулина в крови, что и служит объяснением того, что исследование на инсулин (инсулиновая проба) необходимо делать натощак.

... Показать больше...
4

Все рекомендации врачей необходимо проверять, Им все равно,,,, СТРОГО соблюдать диету, А из народного лечения-- можно пробовать ;  *рыдающее дыхание*   Сейчас -это  один из  надежных рецептов  Пробуйте, эксперементируйте,,,

4

желательно обратиться к врачу, не заниматься самолечением


4

Остерегайтесь сахара во всех видах (сахар рафинад, кукурузный сироп, солодовый сироп, фруктовые соки, мед, черная патока, коричневый сахар, кленовый сироп, декстроза, мальтоза и вообще все оканчивающееся на «оза»). «Хорошего сахара» не существует. Во многие продукты, даже если на них и написано «без сахара», добавляют мед, фруктовый сок или солодовый сироп. Но это все тоже сахар. Следует остерегаться даже натурального сахара, содержащегося во фруктах. Помните: если продукт хоть немного сладок, а искусственного подсластителя в нем нет, стало быть, в нем точно присутствует сахар. (Исключение: во многих продуктах без сахара — таких, как некоторые конфеты и мороженое,— используют натуральные сахарозаменители — полиолы, также называемые сахарным спиртом. Их названия оканчиваются на «ол»: мальтитол, сорбитод лактитол, ксилитол и т. д. По этому признаку их можно узнать. О полиолах речь пойдет дальше, поскольку с ними не все столь однозначно.) 2. Исключите из своего рациона злаковые продукты, такие как хлеб, крекеры, рис, макаронные изделия, изделия из дробленого зерна, песочное печенье, сдобы и т. д. Откажитесь от сушеных бобов и других содержащих крахмал растений из семейства бобовых, а также от овощей, богатых сахаром и крахмалом: картофеля, кукурузы, моркови. Если вы решаете нарушить режим, то выбирайте, пожалуйста, самые натуральные, самые питательные углеводные продукты, содержащие к тому же много

... Показать больше...
4

Алёк43, Побочка у всех препаратов,только умеренная физика и плавное индивидуальное регулирование обмена веществ даст безвредный и стойкий эфект
Больше ответов Больше ответов не найдено