162

Чем лечить людей зомбированных интернет-играми?
0

Автор вопроса: Фома Ярославский
9 месяцев
         
         
39

Игроманию вылечить трудно Компьютеры отнимают только время, в отличие от автоматов и казино Но в принципе в каждой игре есть какая-то цель: пройти все уровни, достигнуть положения, заработать деньги или очки Я, в свое время, прошел штук 15 до конца - потом не интересно Хуже с on-line играми - они бесконечны и настроены на привлечение новых игроков и продажу ресурсов. Чат и общение собирают единомышленников.Я на Big-Farm два года висел - команда 65 челНа Дальнобойщиках год - 25 челРоссия, Украина, Казахстан - все передружились и переписывались не только в игре Очень трудно было прекратить, но работать надо

... Показать больше...
13

Прогулками на природе. По 3-5 часов день. В лесу, возле воды, в степи, где нет воды, в музеях с картинами, то есть всем тем, что смогло бы сменить в их голове картинки и ассоциации. Сменить представление и отвлечь. чем чаще и дольше это будет тем всё равнодушнее они станут к играм. И подальше спрятать компьютер или поставить пароль на вход.

36
1

Друзьями активными, которые не дадут сидеть и скучать на месте, а лучше девушку любимую, или молодца, если девушка-игроманка.


28

энергетиками )))) которые придут и отключат электричество! ))) Не платите за коммунальные услуги несколько месяцев, и выведут из зомби-интернета принудительно )

24

введением вирусов в эти игры. или истреблением самого интернета.

18

Рождением ребёнка. Некогда будет на ерунду время тратить, когда маленькое чудо будет требовать вашей заботы и любви.

17

Вероятнее всего индивидуально подбирать более конструктивные способы структуирования времени.Что-то вроде"стремись найти ты новую заразу-и старая не вспомнится ни разу"

17

Свежим воздухом, частыми прогулками и просто проводить дни без компьютера.

16

Рюкзак, палатку, и в поход на месяц. 

15
- Ты бы хоть с ребенком что ли поговорил, жизни его поучил... 
- Слушай сюда, сынок, как выйдешь на восьмой уровень, там сразу за дверью три козла стоят. 
Стреляй сразу же, как только дверь начнет открываться!  


Больше ответов Больше ответов не найдено