11

Опрос Трамп или Клинтон. За кого голосуют в России?
0

Автор вопроса: Макси1900
9 месяцев 5 дней
         
         
3
2

Согласно обнародованным данным, отдать свой голос на президентских выборах за Хиллари Клинтон готовы 49% опрошенных, а за Дональда Трампа — 39%.Напомним, днём ранее результаты нового соцопроса опубликовали также агентство Reuters и международный социологический центр Ipsos. По их данным, Хиллари Клинтон имеет поддержку 43% граждан, а Дональд Трамп — 35%.Выборы президента США должны состояться 8 ноября 2016 года.Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2162989.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

... Показать больше...
16

Честно говоря, лично мое ощущение, что для России совершенно кто будет у власти. Трамп или Клинтон, по барабану. Нам ни в том ни в другом случае легче не будет. Президенты как правило выражают волю теневого правительства. ТО есть те, кто рулит финансами, тот и правит страной. Это не только в штатах. Это по всему миру фактически. Ну может за исключением нескольких стран. 

14

Действительно, какая нам разница? Добра от этих "партнёров" ждать не приходится. Чем больше я смотрю на Клинтон, тем больше убеждаюсь в её невменяемости и совершенно оголтелой русофобии. У них у всех полно фобий. Они их сами изобретают и начинают претворять в жизнь. Противно.

8

В России голосуют за Путина

6
Встреча глав "восьмерки". Клинтон, Ширак, Ельцин... Вдруг Ельцин встает, берет графин с водой и как даст Клинтону по голове! 
Клинтон: 
- Борис! Что такое 
Ельцин: 
- А вот такой я непредсказуемый политик... 
4

Cчитаю, что во главе такого мощного государства как США, должен стоять мужчина, то есть Трамп. А за кого голосуют в России, честно говоря, все равно.

4

Я за Российскую армию и Российский ВМФ(флот) !!!
И по барабану кто будет у них президентом...

4

Трамп вновь высказался за дружбу США с Россией и совместную борьбу с ИГКандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пообещал в случае избрания на пост поддерживать дружественные отношения с Россией, а также вести совместную борьбу с террористической группировкой "Исламское государство" (запрещена в России). Об этом он заявил во время выступления в штате Флорида, сообщает в среду, 27 июля, "Интерфакс".При этом известный миллиардер заметил, что в настоящий момент он не имеет контактов с президентом России Владимиром Путиным, но ему известно, что российский лидер будет уважать нового американского избранника. Выступая во Флориде, Трамп также выразил свои сомнения по поводу того, что атака хакеров, направленная против штаба Демократической партии, была произведена из России. Он иронично отметил, что если бы атака была в действительности связана с российскими хакерами, то они бы "сделали доброе дело", заполучив доступ к письмам оппонента республиканца - Хиллари Клинтон, которые та удалила из своей почты. По мнению борца за пост американского президента, в них "можно было бы увидеть прелестные вещи".В соответствии с последними опросами, Трамп в настоящий момент находится впереди Клинтон по рейтингу среди избирателей. По информации телеканала CNN, за республиканца готовы отдать свои голоса 48% избирателей, за представительницу Демократической партии - 45%....

... Показать больше...
3

Думаю что ни за кого! Но а если ставить вопрос Трамп или Клинтон? То Трамп!

3

мне кажется трамп это типа нашего Жиреновского, если его выбирут наверно будет весело))

Больше ответов Больше ответов не найдено