11

Когда прекратятся теракты в Европе?
0

Автор вопроса: Антон Руссейков
7 месяцев 28 дней
         
         
27
5

Теракты в Европе прекратятся тогда, когда европейская служба безопасности проснётся, наконец, и начнёт работать и защищать своих граждан от террористов. Прекращение терактов в большей степени зависит от выявления террористов заранее, пока они не успели подготовиться и убить множество людей. А европейской службе безопасности ещё учиться и учиться.

25

никогда. не при нашей жизни. сами себя в такие рамки загнали.

8

Тогда когда Европа не будет впускать на свою территорию мигрантов из Сирии и других стран в которых развит терроризм

7

Блиииин, тут вопрос по теме и очень сложный. Ну думаю тут сначала надо определится после чего они начались, в какой период, чьи кто интересы нарушил, только тогда можна будет говорить про то, когда они прекратятся.

5

когда НАТО свалит с ближнего востока или, хотя бы, перестанет "помогать" нести "демократию", без которой там всё было прекрасно. когда США перестанут финансировать террористов. когда Европа перестанет потакать во всём США и отправит туда всех беженцев. это то самая малость...)

2

bezobraz, в эфире радио "Вата". Радио "Вата" - США во всем виновата, хохлы пойдут лесом,Россия чемпион.
P.S.Надеюсь,до Вас дойдет,что это шутка.
2

Не прекратятся. По крайней мере в ближайшее время. И они сами виноваты в этом. Вернее их правительство.

2

Америка всегда оставалась не при делах. И сейчас происходит тоже самое. Америка кашу заварила, а Европа расхлебывает. 

2

КОГДА АМЕРИКА УЙДЕТ ПОД ВОДУ!!!!!!!!!!!! Так как именно она основной источник и финансист военных действий по всему миру, при которых страдают целые страны с мирным населением и так было всегда. По крайней мере последние 100-150 лет. Именно оттуда все и тянется.

1

Не прекратятся пока, жива Европа! А жить ей осталось несколько лет. Вернее той Европы, которую вы  знали уже не будет. Европа будет мусульманской, здесь не надо быть ни экстрасенсом, ни аналитиком чтоб видеть это...

Больше ответов Больше ответов не найдено