7

Что такое послеродовая депрессия?
0

Автор вопроса: Настя Тафинцева
7 месяцев 25 дней
         
         
12

По ощущениям это первые 3-4 месяца после родов, когда ты 24 часа в сутки не отходишь от своей крохи. И реально думаешь, что так будет всегда, что сам себе уже не принадлежишь. Действительно очень важны помощь и понимание близких. Мне помогал муж, был нянькой и мне и сыну.

9

Какая ещё послеродовая депрессия? Любите своего кроху так, как в последний раз.Наслаждайтесь каждым мгновением, каждой секундой, будьте с ребёночком 25 часов в сутки. Малыш беззащитный и очень нуждается в своей маме. Есть детки тревожные и капризные. Женщина должна понимать, что её кроха постоянно не будет плакать(конечно,если ребёнок здоров). Бессонные ночи-это явление временное.Любите своих детей и берегите их.

8

Настя Тафинцева, по-моему, многие мужчины просто боятся что-то делать с маленькими детьми. Ведь ребенку можно сделать больно, не рассчитав силу, или памперс задом наперед надеть, в конце концов. Поэтому они наблюдают со стороны. Тем более у вас дочка, а девочки требуют очень нежного обращения.
8

Очень плохая вещь. справиться бывает сложно .Нужно .чтобы помогли родные и близкие .

это проходит .бывает у многих.
8

Очень нехорошая вещь. самой трудно выйти из этого  состояния. надо чтобы помогли родные и близкие. Но это проходит .это бывает у многих.

7

Maaargoo, золотой у вас муж! Мой вообще к ребёнку первые месяца не подходил, а первое время дочка плакала ночами не переставая, я только после родов, еще и сидеть нельзя было, я думала с ума сойду.Сейчас только играет с ней иногда, но поменять памперс или кашкой прокормить отказывается, и гулять с нами не хочет ходить.((((
7

А если некому помогать, как с этим справляться? Я слышала историю, как одна мама, родила и выбросилась из окна из-за этой депрессии. Другая вилкой на всех бросалась. Это так страшно....