34

Отдыхали ли вы в Крыму?
0

Автор вопроса: INNA 1744
7 месяцев 28 дней
         
         
9

Сын в Ялте был - не понравилось. Отношение к россиянам плохое, обслуживание в кафе в последнюю очередь. На вопросы не отвечают - игнор. Что происходит? (((

8

crazy_king: Сестра ездила. Недовольная приехала. Все дорого. На улице кричат вслед "Оккупанты!" . Однако оккупантам все продают по немыслимым ценам, и деньги берут за проживание. Жилье тоже с пауками и мокрицами, а стоит как приличная гостиница. Истратила тьму денег, теперь детей не на что в школу собирать, они возмущаются, где мой портфель и форма?! На вопрос "Зачем поехала?", говорит что все остальное уже видела... Я бы поехал в Анапу... Хотя и был там не один раз. Что правда кричат вслед? Прямо вот так на улице всем кричат вслед? Это в каком же Крыму была Ваша сестра?

... Показать больше...
6

crazy_king, А Вы сами из краев будете ? Давно ли в России бывали?
5

crazy_king: Steonn: crazy_king: Сестра ездила. Недовольная приехала. Все дорого. На улице кричат вслед "Оккупанты!" . Однако оккупантам все продают по немыслимым ценам, и деньги берут за проживание. Жилье тоже с пауками и мокрицами, а стоит как приличная гостиница. Истратила тьму денег, теперь детей не на что в школу собирать, они возмущаются, где мой портфель и форма?! На вопрос "Зачем поехала?", говорит что все остальное уже видела... Я бы поехал в Анапу... Хотя и был там не один раз. Что правда кричат вслед? Прямо вот так на улице всем кричат вслед? Это в каком же Крыму была Ваша сестра? Они были в Феодосии и еще где-то. Мне это еще и племянники сказали. Дети не выдумывают и не врут. Врет телефизор. На улице или где, но им так кричали. Мне лично дела нет до Крыма, чей он. Я с них доход не имею. Если глянуть в историю, Крым как переходящий вымпел. Он не раз переходил туда - сюда. Это их дело. Но по факту они хорошо имеют с российских туристов. Цены там как сказали бешенные. Мои вернулись полностью выпотрошенные. Но довольные. Довольны скорее тем, что новые места посмотрели. Простое любопытство понимашь. Спорить не буду, я в Крыму на отдых не был. Сужу

... Показать больше...
5

Вот отзыв об отдыху в Крыму:Отдых в Коктебеле — отзыв туриста о Крыме06 августа 2016наталиябыл(а) здесь в августе 2016, оценка10В этом году решили с мужем рискнуть и поехать в Крым! Пал выбор на Коктебель, т.к. Года три назад ездили туда с мамой, папой, даже один год бабулю возили! Собственно что могу сказать, из минусов это долгая и нудная дорога... Сами мы из Воронежа (500 км от Москвы). Сначала поезд из Воронежа до Анапы, далее автобус-паром-автобус до Феодосии и от неё ещё пол часа езды до Коктебеля! В общей сложности мы ехали 27 часов туда и обратно 33 часа ( обратно больше, т.к. При покупке билетов, расчёт времени берут с запасом, если вдруг задержится паром или будут пробки, вообщем 4 часа мы ждали в Анапе поезд). Не понравилось , что билеты на автобус без мест! От этого толкучка и постоянные соры пассажиров! Ну вот наконец-таки мы прибыли в Феодосию , я пошла в кассу брать билет на автобус до Коктебеля , билеты были только на три часа дня, а время было только 12! Вообщем ждать не хотелось и мы решили на такси! На автовокзале Феодосии стоит парень молодой , зовут его Мерлен , возит на комфортном мини-автобусе, мы набрали ещё человека

... Показать больше...
5

Несколько моих знакомых отдыхало в Крыму. Мнения разные. Кому то понравилось, кому то нет. Пока сам не поедешь и на себе не проверишь судить сложно.

5

crazy_king, удобно ссылаться на кого-то, вроде говоришь, как знаток, да только не всегда действительности соответствует. Я вот лично был, и очень доволен своей поездкой!!! Никакого негатива в свой адрес не видел, скорее наоборот. И кстати жилье снимал у хохлов из Запорожья. Примерно треть съемного жилья там остается за хохлами, которые в сезон приезжают в Крым, но они ведут себя достаточно корректно, понимают, что едут не к ним на Украину, а все же в российский Крым. Многие туда на заработки едут по прежнему.Что же касается недовольных, так их везде найдется масса. На нашем побережье таких не меньше. Что по деньгам, то поездка оказалась бюджетнее, чем ожидал. Гораздо бюджетнее прошлогодней поездки в Витязево (до 15%), это к вопросу об Анапе. Вывод простой, кто не умеет тратить, тому никогда никакой суммы не хватит. И главное не забывать правило - на вкус и цвет, товарищей нет.

... Показать больше...
5

Отдыхаем в Крыму каждый год. Там очень много красивых мест. Очень понравилась экскурсия по Ливадийскому дворцу. Кто любит историю  тому понравится. С явно плохим отношением не сталкивались. Плохие люди везде есть, как и хорошие.

5

Сестра ездила. Недовольная приехала. Все дорого. На улице кричат вслед "Оккупанты!" . Однако оккупантам все продают по немыслимым ценам, и деньги берут за проживание. Жилье тоже с пауками и мокрицами, а стоит как приличная гостиница. Истратила тьму денег, теперь детей не на что в школу собирать, они возмущаются, где мой портфель и форма?! 


На вопрос "Зачем поехала?", говорит что все остальное уже видела... Я бы поехал в Анапу... Хотя и был там не один раз.
5

СБУ тащиться от ответов на этот вопрос

Больше ответов Больше ответов не найдено