5

Согласны ли вы, что чиновники и депутаты, как и учителя, должны работать по призванию, находясь на маленьком окладе?
0

Автор вопроса: Maaargoo
7 месяцев 21 день
         
         
28

Да, полностью согласна, что зарплата у госслужащих (чиновников) и депутатов не должна отличаться от зарплат других категорий работников России, в том числе учителей, медиков. Везде задают вопросы по этому поводу, почему, за какие заслуги у чиновников и депутатов такие зарплаты, они ведь такие же граждане России? Правительство отмалчивается. Как же они сами себе будут зарплаты снижать? У воды и не напиться? Сами всё время увеличивают себе зарплаты, придумывают всё время какие-то доплаты, премии, единовременные выплаты и получают по 500 000 рублей в месяц. Видимо уже пора петицию по этому поводу оформлять!!!

7

Очень даже согласна, наших чиновников посадить на оклад учителя и нагрузить по самые помидоры всем, чем можно, да еще плюс детей (хотя бы один класс). Да, еще убрать столовую их, пусть кушают дома. У нас детские обеды дороже!

1

Если б  урезать им оклады в разЫ,тогда и в депутаты шли те кто действительно переживает за свою страну,свой народ.А сейчас что?-баллотируются, чтоб поржать,поспать на работе и денег побольше нахапать.

0

только чиновники-начальники получают хорошую зарплату, если работать в муниципалитете, то зарплата даже ниже, чем среднемесячная зарплата района или города. поэтому не всех чиновников нужно под эту черту подводить. чиновники, так же как и учителя набирают стаж, проходят аттестацию для получения чина.

Похожие вопросы