11

Что делать,если жена не даёт?
0

Автор вопроса: klim2002
7 месяцев 21 день
         
         
Спрятать статью

 Современные женщины хотят чувствовать себя сексуальными, любимыми и обожаемыми. Им не нравится, когда их воспринимают как должное. И хотя прелюдия к сексу очень важна, еще важнее то, что происходит до нее.

Стресс резко снижает женское сексуальное влечение, потому что вызывает негативные эмоции, а у женщин эмоции неразрывно связаны с сексом. Если женщина утомлена или встревожена, сексуальное влечение у нее снижается до нуля. Мужчина должен помочь ей расслабиться, почувствовать себя любимой и необходимой.

 

Большинство мужчин не понимают,

что заводит женщин вовсе не

эрегированный пенис.

Они гораздо больше возбуждаются,

когда видят, как мужчина готовит

ужин, моет посуду, кормит детей и

складывает свое грязное белье в

корзину.

 

Подобное поведение гораздо быстрее пробудит в женщине нежность к мужчине, чем что бы то ни было другое. Женщине, особенно имеющей детей или загруженной на работе, трудно сохранить силы для секса. В конце дня ей больше всего хочется спать. Мужчина, который занимается домашней работой, — это лучший афродизиак для любой женщины. Мужчины и не подозревают, что женщины гораздо выше ценят готовность пропылесосить пол, чем приглашение в дорогой ресторан.

Мария Квин, автор книги "Между чистыми простынями", показывает самую тесную связь между домашней работой и сексом.

Когда женщина занята сверх меры, а все вокруг чего-то от нее требуют, то секс превращается для нее в еще одну обязанность. Секс становится чем-то таким, что женщина делает для кого-то другого, а не для себя. Чем сильнее женщина утомляется, тем больше злится на все то, что должна делать. Многие мужчины удивляются: "Что я сделал не так?" Они просто не понимают чувств женщины.

 

Определение прелюдии:

Она: "Как насчет того, чтобы

убраться на кухне, пока я приму

ванну?"

Он: "А может, нам просто лечь спать?"

 

Квин пишет, что мужчина, который честно выполняет свою долю домашней работы, бывает поражен неожиданно проснувшейся в женщине сексуальностью.

 

Чтобы женщина захотела секса,

ей нужно почувствовать себя

необходимой, любимой

и обожаемой.

Удивительно, но мужчина, который

занимается домашней работой,

отлично реализует это желание.

10
Ну если все романтические уловки никакого нужного эффекта не произвели на Вашу супругу, то может быть просто сесть с ней и поговорить? Объяснить, что мужчина чисто физиологически не может удовлетворятся 1 раз в несколько месяцев, и что такое пренебрежение может спровоцировать вас на измену, а вам этого очень не хочется,потому что вы сильно её любите, хотите быть только с ней и вам её очень не хватает. 
26

Начать заново ухаживать за своей женой, проявить инициативу. Если она еще дорожит отношениями, то все обязательно измениться. 

3

Ничего. Значит разлюбила,и будет находить 100500 отмазов,чтоб не спать с тобой. Удачи.

2

Искать причины и устранять их.

Если она запарилась с хозяйством и детьми, взять какие-то обязанности на себя.
Если у неё некомфортные ощущения там, может, воспользоваться смазками.
В конце концев многие мужчины привыкли критиковать располневших жен, но, может, муж уже не тот подтянутый молодой человек, который возбуждал свою очаровательную жену?
1

Возможно несовпадения темпераментов . Возможно неподходящая обстановка, настроение не очень. Она же не робот чтобы в любое время , где хочешь и как хочешь. Хотя моя мама меня учила: мужу нельзя отказывать. Но ведь вам притворство тоже я полагаю не нужно? Может в силу характера привыкла подготавливаться. То есть , приготовить ужин, приодеться, музыка и т.д. Проявите терпение. Ласка, нежные слова, комплименты сделают свое дело. В сексе не думайте о себе любимом, старайтесь уловить ее настроение,ее желания, доставить в первую очередь ей удовольствие. У некоторых женщин интерес к сексу ,оргазм развивается постепенно. Если приятный опыт случился и вы сделаете все зависящее от вас , поверьте жена будет сама склонять вас к сексу. Попытайтесь откровенно поговорить, может ей что то не нравится, может вы действуете грубо или быстро. Может дело в быте. Замотается с детьми, готовкой, стиркой,устает. Возьмите часть забот на себя. Намекните, что сегодня вы ей помогаете ,чтобы она не устала и что хотите посвятить ей ночь любви. Больше фантазии, цветы, слова любви, нежные прикосновений. Можно шептать о своих желаниях на ушко. Найдите у нее эрогенные зоны на теле , на прикосновения к которым , она реагирует. Это может быть шея, мочка уха.Почитайте в интернете. Дай бог войдет во

... Показать больше...
0

Тогда выяснить, а кому она тогда "даёт". А если серьезно, то Вам необходима "перезагрузка".  

0

Просто найти женщину на стороне,чисто для секса! Таких ситуаций очень много ! Сходил ,справил нужду и домой к любимой жене!